5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入FPV行列,天行者安装有什么问题么?超重了。

楼主
刚入FPV行列,选择了天行者1680作为载机。这飞机太重了,光空机就900多克。我现在带电池全套设备下来2250G,如果在加上定位GPS的话,就要2400G。这飞机说最大起飞重量2500G。这马上就接近最大起飞重量啊。我现在甚是担心重量,不着到这么重飞起来怎么样啊,还有听说这很容易螺旋?如果螺旋的话,怎么操控自救呢。我是不想改倒T了。。我操控挺温柔的。说下飞机的配置,望老鸟们指点下看飞机哪里安装的不对,哪里需要改动或加强的。已经试飞过一次了,2250的重量飞的,百分30油门就能巡航了。
       配置:天行者1680  。好盈飞腾60A。 朗宇2814 KV1100 APC9060。狮子2S 5200MAH 30C *2。柏通1.2G 800W。H飞空全套。天7+功放。狗2.。16DB平板
我看有的人FPV天行者重量居然只有1800克。本人很是不解,怎么搞那么轻呢?光设备都1000多G可,真没办法再轻了啊。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2s电池,怎么带的动,最少也要3s吧,看你的工作室就知道很用心噢,另外你的飞控固定在哪里了?
不会吧,我全身玻璃纤维加强之后起飞重量1750G,呵呵。。好飞的很,不过我装图传,没起落架,电池2快2200 40C 总共400G,其他就没了
你家咋那么空旷
这飞机螺旋了就根本没法改出
是2块2S的电池。。这是我结婚的新房,还没买家具呢。
这飞机头重心不好压。。我电池500多G,你安装狗了吗?光狗带壳子都又200G了。但如果不安装狗的话,重心压不过来,我那狗安装那么靠前,才吧重心压过来!
把狗壳去掉,电池换3S.
2s串联变4s吧!狗去壳,去架子。
不加强就是最好的加强。减重1:把尾部撑杆去掉。2:把GOPRO壳子,转向节等去掉。3:把起落架去掉。
另外补充一点:尾部加重10g,头部就需要加100g来压。你看你飞机的尾部,又是撑杆,又是尾轮的,肯定把重心压不过来的。
朗宇2814 KV1100 APC9060。狮子2S 5200MAH 30C *2------这个动力配置的力效是多少?
2S? 你是用的串联为4S吗?
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
不错了,2250很好了,我的还没装完,预计至少2300,可能要到2500.
30%油门平飞,还要啥自行车啊。
这起落架就不轻了,看别人FPV机都不带架的。狗架看起来也不轻

摄像头金属外壳,狗的防水壳,狗支架,木质云台支架,这些都是多余的重量……另外,天行者我不装起落架的,还有注意你的线材的重量
天行者,还没装呢,等大风天过去再装。
电调大了吧
你的电池重了不少啊  直接用4S 5000的  还有就是冰咖啡说的那些  可以保留起落架