5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一个穷人改装ep200无副翼!!!!!!!!

楼主
本人有一台泰式ep200有副翼,虽然飞行很稳定,但是在现在无副翼横行的时代,显得有些跟不上时代了,看看原装的无副翼头子,大家懂的,只是看看。。。。。。所以一直想找代替品,偶然听好友强强猫说飞越的200中联和250中联其实只是主轴孔不一样粗,其他都是一样的,那就试试,购买了飞越的200中联+250桨夹+250横轴+250相位臂来组装我的ep200无副翼旋翼头!东西到货后对比发现强强猫的方案是对的,很合适。现在改好了 上图大家看看  本人不喜欢外挂东西,想尽一切办法,全部塞肚子里,  配置是es08a斜盘 922锁尾  小姨子  号码特2622 5000kv电机 2s动力,原打算用450上升级下来的日冠929数字舵机+k8的 结果发现这个舵机长  装好后升降舵挡住了头罩柱。。无奈只能换上es08a 这是模拟舵机 所以只能用小姨子了,不想买别的设备了 就手上有的凑合,装好试飞,表现相当不错,很稳定!

上图   不喜勿喷啊!!!顺便晒晒我的杂货铺。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发不留   不喜勿喷!!!!
到处都是飞机, 真是羡慕!
米人~~米人~~万恶的米人,又放毒
飞机真多!
哎,航模真花钱啊
顶一个!!!!!!
路过帮顶。
机机真多 都不知道玩那个好了

200本身也可以改
标题和LZ的实际情况不符啊。这么多JJ怎么算穷人呢。。喜欢那个小仿真机,能看看它的图吗?
想当年我也那么辉煌过
从我下一位买家付款之后我就空空荡荡了
超级发烧友,鸡鸡好多,顶

带上v200的经典黄头罩!靓!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓主這樣搞太費米了
ep200 搞無副翼是很省的,很多東西可以沿用...
大槳夾可延用,相位臂可沿用,只要換個 T 頭跟相位器固定器就好了說...
yiyiooosoom 发表于 2013-4-10 18:07
标题和LZ的实际情况不符啊。这么多JJ怎么算穷人呢。。喜欢那个小仿真机,能看看它的图吗?

有米直接买泰式头子了。。。。太贵。舍不得。。。。。
满足 一下你  嘿嘿。。

机机真多
我的250FL头今天也到了,200FL中联估计明天能到,ZYX-S还在收中,火狐的新机身等好久了。。。