5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春天爽飞北极星水机

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错 好飞机
太帅了兄弟
不错的水机
好JJ.
楼主是商家吗??这水机不错..我也心动过,不过我买了另一架水机~!!可否告知一下你这款水机的动力配置??[flash=720,650]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1Mzc1NTA4==.html[/media]
就因为两款水机一样价格,所以我选择了这款..没选择北极星!

本人是水机的狂热爱好者,几乎飞过市面上的所有机子,有赛斯纳、画眉鸟、加拿大蒂尔CL415、卡塔莲娜、海风、ICON A5、北极星等。以上水机各有特色,其中北极星是最喜欢的。因为她空中姿态优美,无论是起飞、降落还是空中翻滚,均给人一种美妙的享受。它动力十足,速度快,空中做动作易如反掌,后三角翼结构,飞起来有涵道机的感觉。
     北极星动力:ESC:50A,3632 1200kv,8×6三叶浆,4S  2500
     另:请问8楼,你的机子叫什么名字?是红猪吗?动力配置? 机子的尺寸为多少?
hheh !! 不错不错额!!

up
juyang_nj 发表于 2013-4-20 10:43
本人是水机的狂热爱好者,几乎飞过市面上的所有机子,有赛斯纳、画眉鸟、加拿大蒂尔CL415、卡塔莲娜、 ...

我这机飞机名字不详...像公鸭也像海王星又像红猪,不知道怎么给它定义。水机我也只飞过画眉鸟、自制北极星、icon--A5(小A5)、自制公鸭、海天冲浪者、卡特琳娜、还有就是这款。
翼展:1005MM  机长:845MM  马达原厂(型号不详)  1300KV +8060慢飞桨   好赢天行者40A 不带EBC