5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手打算入450 V2 V3 PRO求推荐

楼主

新手打算入450 V2 V3 PRO求推荐,应该买哪种比较合适?去除控和接收的价格,机身花1200左右可以否?哪位能给个推荐配置,经济实惠才是王道。在纠结买D7还是D10还有那个富斯TH9X。    加个平衡仪对练悬停和航线是不是相对好些? 到不是怕炸了以后修费钱,主要是怕老不成功打击信心

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
机身的话飞越690,亚拓的1700,但飞越还是有些让人头疼的毛病,要想用的舒服除非上改装件,全套下来的话还得花上700-800.
jk8415 发表于 2013-4-23 10:58
机身的话飞越690,亚拓的1700,但飞越还是有些让人头疼的毛病,要想用的舒服除非上改装件,全套下来的话还得 ...

靠谱一点的空机身要多少钱? 我找了很多帖子也没留意到有分辨这些V2 V3 PRO型号的解析,完全不知道有啥区别,他们都有哪些各自的优缺点。
我是打算空机自己买电器配上去的,有一个问题,有了平衡仪是不是就不用单独的陀螺仪了? 平衡仪里的陀螺仪是不是相对更高级一些?

多潜水练模拟有益,D10漂过
龙腾lx966911 发表于 2013-4-23 11:25
多潜水练模拟有益,D10漂过

家里有个华科尔4通的2402控,在练XTR,准备换个新控 买个凤凰或者G4来练,所以求推荐控……

来用纠结 D10 450PRODFC
尿都尿得那么帅 发表于 2013-4-23 12:10
来用纠结 D10 450PRODFC

新手不建议飞DFC~太灵活,不适合新手,而且炸鸡成本高。
成本不是问题,450基本还是入手亚托吧。至于有副翼还是无副翼你自己决定就好。。。
450pro有副翼
那机身就450PRO 有副翼, 舵机用什么?  如果我用KDS的平衡仪是不是就不用在单独装陀螺仪了?电机用哪个比较好?电调是不是越大越好?练悬停用哪种材质的大桨?
不懂帮顶,我也想买个空机,
不懂帮顶,我也想买个空机,
新手,来学习
。。。。。同问
jk8415 发表于 2013-4-23 10:58
机身的话飞越690,亚拓的1700,但飞越还是有些让人头疼的毛病,要想用的舒服除非上改装件,全套下来的话还得 ...

支持

支持,你现在买了吗?
上亚拓的空机吧,不过3GX就算了,呵呵。你懂的。

楼主可以参考我的配置
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=798602&extra=page%3D1   我也是新手

我的pro有副翼悬停中