5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

800收了台国良0632

楼主

800收了台国良0632看着导轨还成没尾座机,没卡盘,也不知道收贵了吗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
手机不会传照片,晚上回去传。

RE: 800收了台国良0632

cylxh333 发表于 2013-5-3 10:47
手机不会传照片,晚上回去传。

还在车里呢
贵了
抓紧上图
感觉不值,500以内可以考虑

国良牌高速精密仪表车床 性能特点

国良牌CN06系列仪表车床是国家专利产品。主要优点有:
  (一)钢导轨,硬度高,车床导轨采用GCr15轴承钢淬火后精磨而成,硬度可达HRC60,耐磨性好,使用寿命长。
  (二)车头转速高,普通级CN0620型仪表车床可达3200转/分,适用于高速切削。并可根据用户需要定做3200-6200转/分的仪表车床。
  (三)强力型主轴,精度高,跳动≤0.003mm,主轴用优质合金钢制成,整全淬火。硬度在HRC50左右,能长时间确保锥度部位和其它各部位的精度。
  (四)油浸式车头箱,免除经常更换黄油脂,频繁拆卸主轴的后顾之忧,主轴和轴承使用寿命更长。
  (五)拖板的传动摒弃大而重的圆盘,而改用齿轮条传动,操作灵活,轻松,舒适。
  本机床用途广泛,可适用于仪器,仪表,电子,轻工,标准件,汽配行业等零部件的加工,特别适合于有色金属,不锈钢等大批量细小零部件的高速切削,精密加工。

撸主
把它改成数控吧
我支持你

我去年买的新金宝0625A,有100的卡盘,刀架,没尾座400块
是高速精密仪表车,2800转的
扔给我吧。哈哈
800的32真心不贵
看看图呢,感觉应该不错!
我有台 如东的  0632 高精仪表车床 准备出了,带80的卡盘!
只有床头和床身大托中托。最多就500都还是小贵。400才是好价!
非常值