5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 求助!!!F5B配动力

楼主
朋友给了一架复合材料的滑翔机,翼展一米七,空机重600克。机头口径38MM。不知道该配什么样的动力。求告知。非常感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

最好是内转电机
小机建议直接外转,2212/2216都可以。
zyy123 发表于 2013-5-6 17:10
小机建议直接外转,2212/2216都可以。

这个飞机外转的电机装不了

树袋大懒熊 发表于 2013-5-6 18:01
这个飞机外转的电机装不了

用Hyperion Gs。。。。专用滑翔机电机,内转加行星减速不耐操

shark1010 发表于 2013-5-6 20:02
用Hyperion Gs。。。。专用滑翔机电机,内转加行星减速不耐操

能帮忙给推荐个型号不,第一次弄这种飞机,完全不懂。谢谢

38mm的开口装2216 2217 问题都不大,我一个T2M改电也是开的38,用的2212,电机线固定一下就行。F5B动力应该找专用的电机电调桨和桨罩,上6S 3300mah以上的电池,
随风逐流 发表于 2013-5-7 16:05
38mm的开口装2216 2217 问题都不大,我一个T2M改电也是开的38,用的2212,电机线固定一下就行。F5B动力应该 ...

谢谢了,就按你说的我先试试

同款F5B,请问楼主配了什么电机?几s
来自安卓客户端来自安卓客户端