5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800+Z15全负重 电池的选择!!!

楼主
看淘宝有那种绿皮的电池 现在已经使用  感觉还行 现在全负重飞行时间19分钟,闪红灯
问下大疆  这个绿皮的电池是你们公司的正规产品吗?
另外大家的S800+Z15电池都是怎么选择的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己沙发  回帖好的 马上给加分!!!!!说道做到哈!!
全副武装怎么实现19分钟
重量呢,有没有超过最大起飞重量,我这里全副武装都是用1万的电池,再大怕太重
飞那么长时间干嘛,怕电池不坏啊,留点电以备突发情况吧

销售人员介绍15000毫安的续航时间是15到20分钟
呵呵
呵呵
全重起飞手动模式下看看悬停油门是多少吧,超过65%的话。。。在空中没有足够动力冗余来调整姿态了,等着炸吧。。。

我不想用那么重的电池,8000的用用也差不多效果

呵呵
我用35C的5000电池,两个一组
亞拓的40c5200兩塊一組共5組 每組 1500g  用了一年多, 平均14分鐘, 下來微溫, 但是力足.
TP的65c5000 兩塊一組共3組 每組1600克, 用了四個月, 平均12分鐘, 下來量的, 力更足.

用老虎槳, s800, wkm, z15g, gh2, 收腳 全重大約7.7kg到8kg

大疆没有生产电池,这是某厂为大疆代工的,呵呵:

这几块一直闲置中,要不卖给你?

RE: S800+Z15全负重 电池的选择!!!

太平洋shaomai 发表于 2013-5-30 01:36
大疆没有生产电池,这是某厂为大疆代工的,呵呵:

我想要。便宜出我几组吧,适合S800用不?QQ95686201
s800的载重是伤不起!15000NHA太重了,用10000的靠谱,为了安全还是减重吧!!!出问题别怪我没提醒你
tpnitro 发表于 2013-5-30 01:19
亞拓的40c5200兩塊一組共5組 每組 1500g  用了一年多, 平均14分鐘, 下來微溫, 但是力足.
TP的65c5000 兩塊 ...

现在架上绿皮电池 全套重量7.5kG
飞行时间基本保证在14分终内  

我也是觉得那个绿电电池太重了  不知道换个什么牌子的好?哪天买个试试
seanshuai 发表于 2013-5-11 13:53
我现在全副武装  就19分了  15000MA电池

差不多的,我10000的飞15分钟,15000差不多的,不过我不太建议让S800过于负重,容易影响飞机的稳定性和机动性,航拍不是做监控,很多航拍镜头是一个冲刺,一条镜头用不上很多的,所以有很多新人入航拍总是觉的飞机应该飞的时间越长越好,其实这也是风险的增加

绿皮的重么??我们这里还有黑皮子的电池比绿皮子还重