5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

八轴自悬转画圈,是哪块有问题了,求解?

楼主
八轴自悬转画圈,是哪块有问题了,求解?

一起飞,不平稳有斗动,但是正常起飞了,在空中呆了不到一分钟,然后失控,自动旋转画圈,掉落……求解。

评分

我是小学生 + 1 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主您好,请PM您的qq给我

·························································

自旋画圈,如果那么没有翻覆,可以说楼主的动力部分出问题了,WKM 5.20固件当8个电机或者6个电机的其中一个出问题的时候,会进入保护模式,可控的自旋模式降落。请楼主检查你的电机,和电调,包括是否有做电调行程同步,检查电调是否和电机匹配,这些都很重要,还有就是检查线是否有虚焊

应该是地磁仪的问题'我的哪吒也出现过这个问题'换个GPS模块就解决了
失控返航 炸鸡视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789777&extra=page%3D1  别买了
过来学习看看
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-14 00:03
自旋画圈,如果那么没有翻覆,可以说楼主的动力部分出问题了,WKM 5.20固件当8个电机或者6个电机的其中一 ...

感谢 解答,但后面又好了,不知道什么原因,大疆技术是感应问题!我现在也不知道!但是又好了。

顶一个,,学习了