5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救~~皇家獅鷲 , 假行僧 拜託了

楼主
昨晚,小弟的Naza f550 今天換了新的遙控器福他爸的接收 R2008SB,F550接電後黃燈快閃,我以為要電腦設定一下,所以我連接電腦,想說設定一下,每個通到都不會動,我以為按校正遙控器就好了,沒想到按下去,電腦出現錯誤8,現在我的LED變成紅燈快閃,怎麼辦? 搞了一整晚放棄了~~~~~~~~
今天起的一大早在試試 不閃紅燈了 開心的接上電腦 問題來了 為什麼横滚,俯仰,油门,尾舵通道 都不會有動作 只有三檔的 姿态模式/GPS 姿态模/手動 和 手动记录航向、返航点。可以動作????

我插在R2008SB 的 S-Bus的接口上在接到NAZA的X2上 這是沒錯的阿 電腦接收器也選對阿~~是哪裡出了問題?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

昨晚,小弟的Naza f550今天換了新的遙控器福他爸的接收R2008SB,F550接電後黃燈快閃,我以為要電腦設定一下,所以我連接電腦,想說設定一下,每個通到都不會動,我以為按校正遙控器就好了,沒想到按下去,電腦出現錯誤8,現在我的LED變成紅燈快閃,怎麼辦?搞了一整晚放棄了~~~~ ~~~~
今天起的一大早在試試不閃紅燈了開心的接上電腦問題來了為什麼橫滾,俯仰,油門,尾舵通道都不會有動作只有三檔的姿態模式/GPS姿態模/手動和手動記錄航向、返航點。可以動作???? 我插在R2008SB的 S-Bus的接口上在接到NAZA的X2上這是沒錯的阿電腦接收器也選對阿~~是哪裡出了問題

是否严格按照说明书通道序列设置接收通道
sunyanmin50 发表于 2013-5-17 18:37
是否严格按照说明书通道序列设置接收通道

都沒碰他隔天接上電腦自然好~~邪門
我不会