5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我买减震套件了

楼主
买了  14号能到吧   不知道效果怎样?问一下大疆的技术     IMU 需要改参数吧???!
具体改动是什么呢?谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观
围观吧 !大家   到时候 我测试报告给大家!~~~哈哈   
唉,~~大家说说  我IMU不换地方、还是放在中心版上行不行啊?我总觉得安装在脚架上  不靠谱呢?!~~
因为IMU插线问题不好解决,所以我安装减震套件后没有改动IMU的位置。
观摩,楼主到了没?
可以先测试
基本:150,150,150,150
姿态:200,200
再根据自己的手感需求调试。
哦~调调、看看、  能能~~?怕怕~~炸!
注意安装减震套件后脚架上重量分布,如果脚架重心不在中间会导致起飞后IMU所在平面与机身中心板平面不平行。
看看

我已经在用了,效果还是很不错的,不过IMU一定要放到后面来,有效的解决了GH2云台的果冻问题

谢谢大家的关心!~~估计今天能到吧     我要是不改IMU的位置不行吗?我看IMU接线很困难啊~
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-13 23:51
我已经在用了,效果还是很不错的,不过IMU一定要放到后面来,有效的解决了GH2云台的果冻问题
...

谢谢朋友  我看你的IMU插线在什么上?

DJI技术支持1 发表于 2013-5-13 20:24
注意安装减震套件后脚架上重量分布,如果脚架重心不在中间会导致起飞后IMU所在平面与机身中心板平面不平行。 ...

IMU 在装上减震套件后的位置  0,0 ,-18。  Z轴是0,我分析现在的位置较原来的比,下降了2CM,所以现在的位置应该是整个S800的Z轴重心。  X轴因为向后移动了,所以离中心板的正中螺丝位18CM。 Y轴因为也是在正中间的所以是0。这样在装上减震套件后调整IMU的安装数据对吗??
我参数没改 200 200 180 200  inu在中心板上    飞起来后上下两坨都抖····  现在调到180 180 180 180  明天试试
luoxi616 发表于 2013-5-14 13:29
IMU 在装上减震套件后的位置  0,0 ,-18。  Z轴是0,我分析现在的位置较原来的比,下降了2CM,所以现在的 ...

重心是您实测整机的物理重心,与IMU的位置无关
看来蒙圈的很多啊  有没有点权威的说说啊!??????
DJI技术支持1 发表于 2013-5-14 14:53
重心是您实测整机的物理重心,与IMU的位置无关

这个我当然也知道,我倒是觉得你们的减震套件安装视频里面用游标卡尺给出了准确的IMU安装座距离,所以你们应该可以提供一个有关S800+WKM+Z15+10000电池的IMU距重心的X\Y\Z轴的准确距离。

看看学习下
luoxi616 发表于 2013-5-15 11:09
这个我当然也知道,我倒是觉得你们的减震套件安装视频里面用游标卡尺给出了准确的IMU安装座距离,所以你们 ...

对啊!服务做细致些 总是好的!能减少炸的可能吧~~~希望大疆越做越好啊!

减震套件到了