5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

垃圾花牌160a電調. 起火 起火 起火

楼主
垃圾花牌160a電調接二連三有問題,今天裝好外出試飛,馬達中速油門一卡一卡(好像有制動那樣) 等了一曾電調起火我的新800mx馬達也冒煙...現在十分憤怒..{:1_58:}   他們出廠qc還末做好就賣,,,{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}   已經是第三次有問題....現在連我頭頂也要起火了{:1_58:}{:1_58:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
和你情况很像
手上有个50a的 ,一上电烧了,nnd ,差点把我蝎子电机烧了,我今年买了块表!

。。。。。。。。。。还好没考虑买,hifei的如何
唉,电调卖的是里面的技术,不是漂亮的散热片
问下老高看看。。
已經一早由4月頭跟老高聯系..
我的經歷是 : 4月頭入手買這個160a電調,貨到後接電已經有問題然後寄到上海廠修理.一月後修理完後寄到我手上又馬上接電測試,又是壞的,接電沒反應,第二天老高說電調信號線他們焊反了方向,他說可自行反向接回,好我接回信號線後,真的可以起動馬達還以為一見光明,到今天試飛都還未飛起來就起火,馬達也冒煙,,你們說我是不是受盡折磨.........及十分氣憤
這個電調第一次買回來時已經有問題  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=750729
这啥质量!
呵呵呵呵
不会吧!幸好还没买!
花牌质量真差
花牌有用50a.  100a.  120a hv.  都沒有問題就是160a還末成熟
用花牌的感觉还挺多的
我还想入个120a hv的
这个电调火了
电调火了
想知道这个金属壳起什么作用,养眼?
金屬殼看起來爽一點.及上次起火時不至於燒到其它東西.還是要買個YGE160A 電調..來個對比.

终于看到这种高档电调铁盒子是做什么用的,貌似外观大于实用
大机电调头疼啊