5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平衡仪返修归来。

楼主
我用的 KDS平衡仪,如果调好的话,很好飞,很稳,并不像其它人说的锁不住尾。但我这个平衡仪有时不能初始化。KDS小邱给做了保修。
同时送修的还有一个KDS820陀螺仪,小邱试了说没问题,我后来放在一架好飞机上试了,的确没问题,是我延迟调小了,有点抖动,把延迟调大点就不抖动了,但放在480上,好像锁不住尾。

在此感谢KDS小邱。2013-5-3 10:52 上传
下载附件 (285 KB)

2013-5-3 10:52 上传
下载附件 (289.53 KB)

今天(5.17 )试了一下,还是有问题,初始化时间很长,初始化后,随便动动控,就会重新初始化,拆下来,打开看了,没发现有修理的痕迹,到是新发现在有个芯片坏了。见下图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
唉,真是怪,我手上有一套在淘寶上買的,也是有不能啟始化的毛病
問了香港那邊,叫我寄給經銷商返修...他們不接 END USER

問題時,當時買的賣家收山不做了,那顆平衡儀就晾著生灰...

唐牛 发表于 2013-5-18 02:15
唉,真是怪,我手上有一套在淘寶上買的,也是有不能啟始化的毛病
問了香港那邊,叫我寄給經銷商返修...他們不接 ...

我是寄给固郎小邱的,你也与他联系一下,但我估计我上次寄回去的是他手下人测试的,可能试的时候是好的,我没发现有什么地方修过。
小邱,那是个什么芯片?有谁知道吗?

收到LZ 的平衡仪,技术员检测是插口的针脚翻起,无法通电,导致设置有问题。免费换新以后,技术员做过检测,工作恢复正常才交付给我。如果元器件有损坏的话,完全不会可能出厂。

我本人不做电子维修,所以我也不知道什么芯片。官方也一直强调,尽可能不要自己动手维修。否则将失去今后的正当售后服务。

唐牛  的平衡仪如果需要检修的话,可以联系我。安排厂家给你检修。

我也看中450C  新手不知带平衡义的好不好。
对固朗的东西不报任何希望了。。。哎,,,改投靠亚拓吧。。。。