5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【新人求教】泰世和亚拓的电子设备差距很大么?

楼主
泰世和亚拓的电子设备差距很大么?

都说 泰世的好些, 具体好在哪里? 三轴,舵机电机,电调 分别说说。

谢啦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3gx,黄bar 。。。。,区别。。
zywang 发表于 2013-5-19 20:56
3gx,黄bar 。。。。,区别。。

感谢回复
论坛一直都 说 vbar 好, 但是好在哪里?

另外其他的? 电机 泰世是蝎子的,这个肯定要好一些。

电调和舵机呢?

3gx 比较难调,价格嘛。一个1200,一个500
有些东西还是讲究个一分价钱一分货的。。
楼下继续
楼下没 说的
菜一个 我也是来学习的
电机电调都好些啊 亚拓的35a发热大 性能倒还行
zywang 发表于 2013-5-19 21:03
3gx 比较难调,价格嘛。一个1200,一个500
有些东西还是讲究个一分价钱一分货的。。

3gx难调?第一次听说!
观看。。。。

看得多,说的少。 高人不屑这种低级问题啊~
3GX还是很好的
3GX3.1我在用 很好调啊 手感不错 喜欢
呃,也不知道我算不算帮亚托说话吧。
反正从个新手角度告诉你啊。
首先,价格上,泰式的貌似是都比亚托的贵些对吧。
关键就是陀螺仪。虽然也是Vbar系列,但是是阉割版,至于阉割了什么我就不太清楚了。
反正楼主是新手。给你2000多的Vbar 和几百的3gx你飞起来其实也是一样的。人还是循序渐进的好些吧。。。
比如我飞3gx也两个月了,中途试MB,然后再入了一个Vbar,但是其实我心里来说。。。没区别。。哈哈。。。
都说好陀螺仪自旋好,但是自旋太好,你又如何练习基本功呢?比如一个朋友之前玩K8的。然后失控炸了再玩3GX,他说3GX自旋修补垃圾。。。但是实际上他只是在飞航线阶段。。。
太过于依赖陀螺仪对新手来说不是好事吧。

其次是其他的硬件,我没用过泰式的,但是我们一起玩的到是看到很多泰式炸完了来 这边实体店修的。。。基本都是惨不忍睹。。。反倒亚托的,比如我的450炸了几次,也很坚挺。。。不会说断这断那的吧。。。然后700的高压舵机 和泰式的高压舵机。。。那就真是。。。白炸不烂和一炸就烂了

最后,还是要看你玩的人群吧。一群泰式的人中间你玩个亚托就格格不入啦。。。

以上纯粹个人观点,以及听模友说的,over~
亚拓和泰世的90机,700E和X7相比的话X7的陀螺仪,电机电调比700E要好,但是亚拓的高压舵机确实数据不错,比泰世的舵机好,至于这两架飞机的强度,我听说过很多例子,相同的炸鸡情况,X7的损失比700E小,可能是机身窄的原因,X7比700E稍微结实点,有一个香港的模友前一阵子给我一张照片,是X7尾管,脚架什么的都炸飞了,我问他怎么炸的这么严重,他说这是跟700E空中撞了,X7炸成了这样,700E解体了,没有全尸。通过跟几个朋友的沟通,3GX也不是特别差,但是调试什么的确实不好弄,想调到亚拓宣传视频的效果也不是很容易的事,新手的话如果买700E的话推荐换掉3GX,因为我亲眼看到一位摩友,刚买的700E DFC,因为第一次接触3GX,调试不是很直观,所以首飞因为修正方向错误炸掉了,当时我们两个离飞机很近,只有5米左右,飞机突然原地向后翻了90度,大桨的碎片撒了一地,吓得我跳了起来, 可以用MB,调试直观,也可以考虑V8,默认设置就已经非常舒服,700E DFC高压板是不错的飞机,特别是舵机我非常喜欢,但是3GX不推荐新人用,2手区那么多白菜价3GX不是没有原因,可以买没有3GX的版本,便宜几百块,自己配一个喜欢的三轴陀螺仪。
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-20 11:32
亚拓和泰世的90机,700E和X7相比的话X7的陀螺仪,电机电调比700E要好,但是亚拓的高压舵机确实数据不错,比 ...

3Gx最恶心的就是看修正,现在3.0什么样子的我不知道,2.0还是什么2.1搞的火热的时候,入手3GX结果因为修正搞错,秒炸3次....其他的不予评论。
只用过mb的新手飘过
只会用MB的新手飘过

吐槽下楼上某位兄弟用450级和泰世X4以上级别的比耐炸
就好比鸭子450和500比耐炸一样
机子越小越耐炸是硬道理
比较也要比500和X4,550和X5,450和X3
只有这一点吐槽,完毕
围观者
感谢ls各位回复。 看来主要差别就是 陀螺仪了~

泰世 阉割版的 vbar ,是不是可以升级成 pro?