5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上一个我的第一视角降落视频

楼主

第一视角降落[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇靠 这个太威武了  楼主飞的是什么机型  另外在空中怎么知道航线  降落的时候就能这么正的对准跑道  如何控制下降率  刚好就降在跑到的位置
模拟器吗?
楼主这个叫一个强大啊!厉害!

LZ是737会员?
民航模拟器。。。。 不过话说现在国内民航飞行员大多都用自动驾驶,到几百米高度才切手动的。   不像我们飞模型的,全程手动,哈哈哈
不錯很強大牛~
这是真家伙,不是模拟器
看起来很牛哦
深蓝chris 发表于 2013-5-19 22:40
哇靠 这个太威武了  楼主飞的是什么机型  另外在空中怎么知道航线  降落的时候就能这么正的对准跑道  如何控 ...

这是国产ARJ-1 空中航线事先的飞行日志输入飞控计算机,起飞人工完成离场程序后切自驾系统,直到降落前,全部由电脑飞行,到达降落机场前,切回手动驾驶,准备对准跑到降落。 说到对准跑道离机场10海里的时候基本是靠仪表对准跑道,在飞行姿态仪表上有2个滑块  一个滑块是指示航向对准跑道 另一个滑块指示下降航线 类似水平仪 只要保持中位就能保证对准跑道   下降速率有个表的,一般降落下降速率控制在1000内 无线电高度100米的时候下降速率控制在300内 50米的时候最好控制在150  下降速率超过300就等于重着落
简单飞行 发表于 2013-5-20 10:34
这是国产ARJ-1 空中航线事先的飞行日志输入飞控计算机,起飞人工完成离场程序后切自驾系统,直到降落前, ...

听起来似乎比我们的航模降落还容易啊,呵呵

第一视角降落前半段比模型方便,后半段模型方便,因为下降速率好控制 看得见离地距离 真飞机就要靠数据和感觉了
richardglc 发表于 2013-5-20 10:43
听起来似乎比我们的航模降落还容易啊,呵呵

有固定以模型基础,真飞机飞起来是比较快上手,我第一次去飞,教官当我是空军飞行员,会开飞机。
简单飞行 发表于 2013-5-20 11:18
有固定以模型基础,真飞机飞起来是比较快上手,我第一次去飞,教官当我是空军飞行员,会开飞机。

羡慕有机会飞真机的兄弟。当年我在白云机场做机务,只有在地上摸摸驾驶舱,想象一下飞起来的感觉,

简单飞行 发表于 2013-5-20 10:34
这是国产ARJ-1 空中航线事先的飞行日志输入飞控计算机,起飞人工完成离场程序后切自驾系统,直到降落前, ...

又学到知识了  楼主威武

最后几秒楼主的笑声很"童真"。顶本地模友。
这个v5啊。。。。。。梦想就是飞飞机。。。