5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

請問RMILEC433接收機天線,要如何擺放

楼主
請問RMILEC433接收機天線,要如何擺放,超級長的兩根怎麼放效果比較好
我是飛天空衝浪者,圖傳的天線要向下嗎?
聽說433接收機不能靠近圖傳發射跟電調,請問最短要差幾公分

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
向上垂直分开120度最好,一般与机身自然平行也可,距离图传天线30cm以上,使用UBEC的电调要做好屏蔽如果是BEC不会干扰~
3 楼的回答正解,天线朝上,120度夹角是最好的,距离最远,如果布局不好的话,也可以一根顺着机身,跟机身平行,一跟顺着机翼,跟机翼平行,两个刚好可成90度,这个基本上也能达到10KM左右吧,也能满足你的需求!祝楼主玩的高兴!
ttnchina 发表于 2013-5-25 11:28
向上垂直分开120度最好,一般与机身自然平行也可,距离图传天线30cm以上,使用UBEC的电调要做好屏蔽如果是B ...

謝謝回復,但是這433天線長達38公分,如果平行機身,一定會跟其他設備很接近怎麼辦?還是要把433天線放在兩邊翅膀?