5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我负责任的说 NAZA一定不要升级V2

楼主
如题 多了不想再说了  总有那么一次你会觉得  不升级V2没错!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自己顶  换飞控吧  DJI让人不安

退轴从直 这东西太不靠谱了
loving34333 发表于 2013-5-28 21:34
退轴从直 这东西太不靠谱了

我是退直从轴,直升机容易发生机械故障,杀伤力更加大
ferrari750 发表于 2013-5-28 21:39
我是退直从轴,直升机容易发生机械故障,杀伤力更加大

你看直机板块 和多轴板块 那个失控的多杀伤力 多轴的杀伤力也不小 我朋友手被1238砍下 到医院逢了30针

刚刚NAZA V2夜航爽飞归来的飘过。
loving34333 发表于 2013-5-28 21:44
你看直机板块 和多轴板块 那个失控的多杀伤力 多轴的杀伤力也不小 我朋友手被1238砍下 到医院逢了30针

...

如果被600以上直升机砍到手,你朋友不是缝针这么简单了
ferrari750 发表于 2013-5-28 22:06
如果被600以上直升机砍到手,你朋友不是缝针这么简单了

我看你这样杞人忧天 没必要玩了
俺也f450 naza m v2 夜航一个小时回来地 木有问题啊~~只是4级风 抖了点
到底是什么问题啊?这样感觉很莫名其妙……
sherryglamor 发表于 2013-5-28 22:14
到底是什么问题啊?这样感觉很莫名其妙……

炸机了  炸的好爽
sht526 发表于 2013-5-29 00:03
炸机了  炸的好爽

飞控的问题???

sht526 发表于 2013-5-29 00:03
炸机了  炸的好爽

我用NAZA也炸了无数次机,不过仔细分析后发现绝大多数都是因为自己设置或者飞机的原因,我来厚着脸皮列举一下:

1.指南针方向反了,IMU方向装反了。
2. 螺旋桨方向四个全装反了。
3.6轴切换到四轴,忘了在调参里面改设置。
4. GPS还没找到星就打到GPS档暴力飞。
5. 遥控器拨到航向锁定还浑然不知,发现飞机方向不对后以为飞控晕掉了。
6. 换飞机忘了跟着调解感度的。

后来玩熟了就基本没炸过机了。 一炸鸡就上来骂街,其实也是对自己飞机的不负责任,因为你没有冷静的去分析自己的问题,而是把责任都推卸到别人的身上。

乘波而行 发表于 2013-5-29 09:34
我用NAZA也炸了无数次机,不过仔细分析后发现绝大多数都是因为自己设置或者飞机的原因,我来厚着脸皮列举 ...

不知道你是不是“水手”
我是个小玩家,也是个工薪,玩飞机为了图个乐子,所以会尽力避免炸机造成损失,每次起飞前都会做一套详细的检查,更何况我的飞机已经装了半年,不存在你说的那几种马虎的情况。在升级之前我也是对NAZA赞赏有加,升级之后也试飞了不下十个低落,炸机发生在第二块电池,降落途中,电压等一切正常,突然四个电机全停然后自由落体,在十几米的高度时电机又重新工作,但全油门也为时已晚。事情就这么个事,没必要去妄加批判。

看帖必回,虚心学习!
sht526 发表于 2013-5-29 10:08
不知道你是不是“水手”
我是个小玩家,也是个工薪,玩飞机为了图个乐子,所以会尽力避免炸机造成损失, ...

咋就是个妄加批判了呢? 我只是分析一下自己的错误而已。如果我说“装了NAZA v2,保证你永远不会炸鸡”,那才叫妄加批判。

你自己一个人炸鸡了,然后就敢下结论“我负责任的说   NAZA一定不要升级V2 ”那才是妄加批判吧?

我表示,我一直没有升级,固件么有个把个月的年龄,谁试谁倒霉
Fashion.咸蛋 发表于 2013-5-29 13:48
我表示,我一直没有升级,固件么有个把个月的年龄,谁试谁倒霉

小白鼠很可怜

我已经升级   因为我不带GPS 所以飞的还OK    明显感觉好处就是 收油门下落 机不再斗那么厉害
loving34333 发表于 2013-5-28 21:44

...

正常正常。。。。不过换直升机这么砍一下。。手就没了。。