5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

血里面有毒,需要放出来,今晚又在淘宝上面败了一千多!!

楼主
血里面有毒,需要放出来,今晚又在淘宝上面败了一千多!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同是天涯沦落人,我也败了一千多,收了台钻铣
上“毒”两片,没片不毒,
什么意思   
   一千多不多。我前几天在网上花了三千多买机器。
毒越陷越深~
放放更健康,给新一轮毒发腾出空间
一千多真是不多,一千多买不了什么,上了溜光大道,钱您就开花吧,我今天还得去取出4000,谁都想少花,但是看好了少钱人家不卖,没办法。
不知所云何物,花一千多有什么奇怪的。
想当年为了 做移动电源   买了个 多功能 小机床  就是 800来块钱的那种  结果发现不给力  于是就天天某宝 搜索大点的   不幸误入本坛  一发不可收拾  现在 大概算一下  差不多20K 没了  发现只不过万里长征只走了 一少半
还没怎么玩,光刀具上已经花了二千多了还远不够,车铣什么的哪台不是几千上万,玩这个用一千多不要激动。
我玩了 2万多元了

不到半年,15K没了,关键还没有出成果
上个月加泡妞才花了3000!哈哈
玩的好就得砸钱啊
玩这玩意砸钱不比模型慢
哥半个月前被人碰瓷给额掉5000RMB找谁说理去?
真想一生气不玩了,就一铣刀就好几十上百,一刀片就好几十,附件太多,玩不起了!
1k,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,yue没看到什么东西就花了
一千多,为爱好。很正常啊。好多飞电直的,600 以上的。炸鸡一次。一副大奖 就几百,炸鸡一次千儿八百就没了,

不是说谁睡多有钱,有这爱好。不花不行
呵呵 同是天涯沦落人