5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA 八軸GPS模式抖動

楼主
請問NAZA 之前裝六軸機架時,不管飛GPS模式或姿態模式都非常穩定,但換八軸機架後,飛GPS模式就一直抖動,感度調低有稍微好一點,但偶爾還是會抖,但切姿態模式後就變成很穩定不抖了,到底是感度問題?還是有其他問題?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
NAZA不能装8旋翼?
你好,请问你目前的感度是多少? 麻烦上传张飞机的照片。
DJI技术支持3 发表于 2013-6-3 20:17
你好,请问你目前的感度是多少? 麻烦上传张飞机的照片。

感度最早是200 200 180 160 200 200
調整幾次後,目前是120 120 160 160 120 120
應該還要再調整....

mingfu0223 发表于 2013-6-3 21:01
感度最早是200 200 180 160 200 200
調整幾次後,目前是120 120 160 160 120 120
應該還要再調整....

GPS 请勿这样安装,最好用支架撑起来。
DJI技术支持3 发表于 2013-6-3 21:24
GPS 请勿这样安装,最好用支架撑起来。

我之前6軸也是這樣裝,4~5級風時,定點仍然穩住,幾乎不飄移....
我的GPS装的还搞笑。4--5积级风还是很稳的,,,,,,
呵呵 你们花样多哦
mingfu0223 发表于 2013-6-3 22:48
我之前6軸也是這樣裝,4~5級風時,定點仍然穩住,幾乎不飄移....

会对 GPS  造成干扰。
DJI技术支持3 发表于 2013-6-4 09:16
会对 GPS  造成干扰。

請問是飛控還是電調干擾比較大.....
mingfu0223 发表于 2013-6-4 12:43
請問是飛控還是電調干擾比較大.....

说明书中有写到。