5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI電變真的要用同一牌子馬達(DJI)嗎?

楼主
DJI電變真的要用同一牌子馬達(DJI)嗎?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 最好是。。实验证明 兼容是有些问题 。。DJI 也说了 最好配原装电机。要不出问题了。你不能怪DJI电调不好吧。。所以 还是用原配的吧。要不就别用DJI的电调啦。。
至少 我的AXI 2814-20 和DJI的兼容不是很好。。。
其实 AXI 就是变态。和好赢也有问题。。。试过没问题的是K牌电调。。。(都是德国佬的东西。我估计是故意的)
现在用Hobbyking 的总算好点了。。
flywind 发表于 2013-6-5 19:49
至少 我的AXI 2814-20 和DJI的兼容不是很好。。。
其实 AXI 就是变态。和好赢也有问题。。。试过没问题的是 ...

兼容不是很好...是怎麼看出來???
flywind 发表于 2013-6-5 19:49
其实 AXI 就是变态。和好赢也有问题。。。试过没问题的是 ...

hobbyking的电调好像是飞盈佳乐代工的
白小淘 发表于 2013-6-5 22:58
hobbyking的电调好像是飞盈佳乐代工的

晕。。。估计要求不一样吧。。毕竟Hobbyking都是为他自己的电机设计的。。这东西。不是自己写的。不懂里面到底改了什么。。
OSOS 发表于 2013-6-5 22:51
兼容不是很好...是怎麼看出來???

低速还好到高速就开始狂震。。。就像少了一个Pulse那样。。估计要改进角 和 平率 。。我没有Hobbywind 的编程卡。。。只有hobbyking的。。
flywind 发表于 2013-6-6 13:15
低速还好到高速就开始狂震。。。就像少了一个Pulse那样。。估计要改进角 和 平率 。。我没有Hobbywind 的 ...

AXI电机可以交流下
哎。这哥们还纠结呢
用DJI30A电调+双天电机,爽飞了一年多的飘过。。。。