5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座

楼主

视频上传,欢迎大家拍砖!

大家好!
先感谢这个论坛给了我航模飞行的技术帮助,通过不断的潜水,看帖,试验,才能做到以前没想到的每一个动作和镜头!感谢!

2013年5月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天津滨海、武汉,于6月9日抵达湖北十堰。

此行一路针对各地的超高层建筑、写字楼、大型酒店、城区道路、高速公路、河流、桥梁进行航模摄影,记录了280分钟的素材,一共40多个起降。

人累的不行了,一直歇着,今天才想起来发贴来纪念一下!

我现在对手里的这套2012年8月购买的DJI:S800+Z15N刮目相看,心情从最开始的准备的忐忑,到后来放心大胆的使用,令我感到满意!

也不是说它有多么的好,一路上就靠它干活,每一次都仔细检查,每一块电池,每一条电线,每次都进行指南针校准,每次遥控器校准,特地做了6个电调散热片,等等

这里特别感谢到达上海后的飞行器维护工作执行者,俊艳模型玩具商行的老板-胡总。他给了我们很多帮助,谢谢你!

还要感谢一路上遇见的各位朋友给我们的激励和帮助,不管你们看不看的到。

利用这种新型的航模摄影摄影平台,我们做到了令自己满意的镜头。

最后感谢一路上4位兄弟的同行,谢谢你们!

所拍摄的内容甲方还没有公布,等到他们公布了,我就再上传一个短篇与大家分享!

谢谢,此贴具有记录心路历程的作用!

取经四人

取经四人

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
我要看片。
楼主视频图片太少了。
呵呵   

路过顶一下,没有视频吗
今天是2013年6月19日
围观中。等待后期。
视频
又穿越了啊?
日期?把我绕进去了

恭喜,圆满完成任务拉

zekeuav 发表于 2013-6-19 20:08
广告?
http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12112502&extra=page%3D1

怎么到处都见无聊的人啊,吃的太空了,你妈叫你回家

我看到啦,恭喜,顺利完成任务

楼主的日期貌似有误啊~今天才6月19号。。。
厉害
厉害厉害
哈哈。今天才几号?
DJI这个托暴露了?太假了吧?
比宣传部 还能吹
zekeuav 发表于 2013-6-19 20:58
2013年6月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天 ...

广告做的时间出问题啦。今天刚刚是2013年6月19日,是不是穿越未来了?这样的办事态度太太有问题了感谢上帝吧,把一个能穿越时间的DJI航模摄影任务完成