5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈铂金30A 怎么设置油门行程?求高手解答!

楼主
按照说明书里怎么设置不了呢?现在小油门有的电机转有的就不转!

油门最高  上电后  ♪123  然后就直接跳到 马达发出 N 声
鸣音,表示锂电节数  
望各位前辈赐教!不胜感激!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
认真多听几次找规律
沙漠月亮 发表于 2013-6-25 19:42
认真多听几次找规律

油门  正反舵 都试了  还是这样  直接确认电池!
额。。油门行程反向下。遥控上,
kingofpop 发表于 2013-6-25 19:46
额。。油门行程反向下。遥控上,

没理解上去!
多旋翼用的电调~貌似要设置电池类型
前两天也有同样问题的,怪异的,集中出现了。
把你的控油门调成反向,再按照说明步骤进行电调校准。
先确定油门方向是正确的,再进行行程校准,首先开控,油门推到最大,再给电调上电,之后电调123-11,油门拉到最小,电调11-111(3S),就完成了。
bb999 发表于 2013-6-25 20:37
把你的控油门调成反向,再按照说明步骤进行电调校准。

都设置反向了  还是不行   是不是买到假冒好盈了
前两天也有同样问题的,怪异的,集中出现了。
哪会有这样的问题,07年开始接触无刷电调到现在,过手的各种品牌电调三四十个了,还真没遇到类似问题。调之前你得确定油门通道是否正确,接电推油马达能转了,再进行油门校准,正反都还没搞清楚几急着搞越搞自己越蒙。

jlccsyzw 发表于 2013-6-25 20:39
都设置反向了  还是不行   是不是买到假冒好盈了

你什么控?我也是在用铂金30A。我用的是futaba 12FG,futaba的控要调好盈电调肯定要先把控的油门调成反向,否则没戏。

进来学习的  顶

rabbit78 发表于 2013-6-25 20:42
哪会有这样的问题,07年开始接触无刷电调到现在,过手的各种品牌电调三四十个了,还真没遇到类似问题。调之 ...

别的都正常  只是小油门时电机不同步  有的小油推大油转  有的就不转  不固定哪个  有时直接推大油门就都转  能正常飞

哥。。。这里是多旋翼区。。。你这样搞,会把想帮你的人搞蒙的拜托!电调单独接接收做行程,做好了装飞控,剩下的事,就不关电调的事了。
哈哈  看了飞控应该开发支持这个功能就好了
校准前不要接飞控  电调直接接接收机,多旋翼飞控控制了油门信号输出的,特别是新的naza固件下,不扮杆启动,油门根本不输出信号。这个和直升机或者一般固定翼的不一样。
可以搞一个好盈的电调信号线4合1 一次性校准4个电调。
谢谢大家  已经解决了  通过飞控是不行  得一个一个校准
比如3S 滴滴滴 三声后 滴滴 两声后  然后再拉下  再滴滴 两声  就可以了。