5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人咨询各位魔友大侠

楼主
各位老师,小弟新人一枚,从未玩过航模。最近刚将工作从大连调回天津。平常喜欢的单车,篮球,羽毛球活动一时也找不到球友和俱乐部了。
最近看到航模,关注到了咱天津卫的俱乐部,顿时想学习玩一玩固定翼。有几个问题不清楚:
1. 我看论坛上都说这航模需要有老鸟带新人才好上手,也能减少损失,咱俱乐部的各位大侠可以提供教学帮助带飞吗?
2. 飞场都离市区挺远,我呢家在银河广场这边,又没有四轮子,这样是不是没办法带大灰机去飞场啊?
3. 跟俱乐部一起活动前,是不是需要自己在家先练模拟器呢?需要练到什么程度才能开始飞真机?
4. 我的工作经常出差,所以如果参加俱乐部也没办法保证出勤率,这样会不会被咔嚓掉。。。
谢谢大家帮忙解答
沙发
哈哈 欢迎新人
现在回答你
1. 我看论坛上都说这航模需要有老鸟带新人才好上手,也能减少损失,咱俱乐部的各位大侠可以提供教学帮助带飞吗?
(这个必须有)
2. 飞场都离市区挺远,我呢家在银河广场这边,又没有四轮子,这样是不是没办法带大灰机去飞场啊?
(俱乐部提供会员飞机存放,每周日活动你可以到俱乐部一起搭顺风车去飞场)

3. 跟俱乐部一起活动前,是不是需要自己在家先练模拟器呢?需要练到什么程度才能开始飞真机?
(模拟器练到舵面反应及时,结合真机训练)
4. 我的工作经常出差,所以如果参加俱乐部也没办法保证出勤率,这样会不会被咔嚓掉。。。
(这个俱乐部不是商业的 是有人情味的 现在老会员5 年前 的飞机我还在这里妥善保存呢 一次注册 俱乐部大门永远敞开  除非你自己不想来参加活动 )

楼下补充吧 哈哈哈

还有就是 俱乐部也内部划分若干兴趣小组 单车组也有哦 哈哈  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%B3%B5%B0%EF
           http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%B3%B5%B0%EF
有什么困难 俱乐部的哥们们  都会帮助你的  天下模友 一家人
alden 发表于 2013-7-3 16:10
哈哈 欢迎新人
现在回答你
1. 我看论坛上都说这航模需要有老鸟带新人才好上手,也能减少损失,咱俱乐部的 ...

有时间了去俱乐部看看

为何不在文化广场飞?以前俱乐部就在那飞!
文化广场 已经是风筝天下了,,,,,,,,
带上我  ~~~~~