5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊发图!

楼主

sjm325晚上测试!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不明白啥意思
什么机身啊
眼睛不太好 没有桨吗?
神马
要是炸了,还有配件换么。。。。
这是夜航
我草 你还有SJ 325 真是稀世珍宝
无聊看看

GHOULHAHA 发表于 2013-7-4 16:14
要是炸了,还有配件换么。。。。

还有配件呢呵呵!本人不会3D玩玩悬停足以乐也!叫人做了三旋翼不要太暴力还可以玩的!除了机身其他的还有配件!

cxs577 发表于 2013-7-4 14:55
眼睛不太好 没有桨吗?

这是晚上玩完航线之后做运转测试!看不到桨是正常的!(*^__^*) 嘻嘻……!
红色沙漠 发表于 2013-7-4 16:50
无聊看看

谢谢观赏!!
xh476233910 发表于 2013-7-4 16:27
我草 你还有SJ 325 真是稀世珍宝

我还有部sjm300的尸体!!配件都有一小部分!有空让他复活!

寒浸紫檀 发表于 2013-7-4 14:57

神马

机身是sjm325sz最终版!现在改为480,配置如下

斜盘:KST115MGX3
                                                             尾舵机:KST215MGX1
                                                                电机:POWER HD 500A 1720KV  (500级的无刷)
                                                                电调:好赢珀金60A PRO
                                                             陀螺仪:ZYX01
                                                                电池:ACE 1400MAH 22.2V 6S
                                                                遥控:经典双叶6EX HP
                                                                接收:R146IP
                                                             电机齿:17T (0.6模)
                                                             主齿轮:125T(0.6模)

油门:  0   14  16  18  20

悬停10---18分钟! 一个字(爽)

真是老玩家。。。。。
GHOULHAHA 发表于 2013-7-4 17:31
真是老玩家。。。。。

从4驱车到直升机!算是老玩家了(*^__^*) 嘻嘻……!
顶sjm 哈哈 每贴必顶
我把215也改成无副翼了

无聊顶帖~~
好好珍藏吧,炸了买不到配件

居然还可以看的到