5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请北 京的高手帮飞战斗机,有茶叶钱,有意的请发短信

楼主
请高手下帮飞战斗机,有有意的请发邮件想找个玩战斗机多年的高手帮忙在密云机场飞一下战斗机,再参加一场半个小时的理论答辩会,送五百元幸苦费和参赛卡一张,也许有人会问,你自己是干什么的?这显然有两个意思吧?一个是你自己为什么不飞,这是因为已经参赛另一个,再参加规则不容许!再一个就是与本话关系不大,不回答也行吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
当然,外地的朋友有进京看比赛的也可顺便,当然车费可不管啊!
是要开J10么,还是J20啊
keyzheng 发表于 2013-7-9 10:52
是要开J10么,还是J20啊

歼三十一,有***!翼展一米,重1300克!
有*** !这个也变成***?

有*** !这个也变成***?----------------真可笑,***也成敏感?有WG
炸鸡算谁的?
路过,帮顶
溜溜达达 发表于 2013-7-9 12:12
炸鸡算谁的?

炸鸡了就没收茶叶钱!
炸鸡算谁的?

飞行有危险,炸机的概率存在,但一定要炸在高手才物有所值!其实飞行只是比赛项目的一部分,就是炸了肉味还在!

炸鸡算谁的?

炸机+炸人
应该先发一个没炸的靓照
你至少要发飞机照片,别人才敢接单
我爱灰灰机 发表于 2013-7-10 20:15
应该先发一个没炸的靓照

比赛的东西还没到发靓照的时候!

b122350 发表于 2013-7-10 22:21
你至少要发飞机照片,别人才敢接单

是F-31,比赛的东西,飞行是绝对没有问题的,再说本贴前面也说过,炸机不要紧,要紧的是炸在高手里面,其实创意比赛,能飞上天三分钟再下来就是胜利,没特技,平衡飞行就行!而且这也是一个谈判的过程,有什么敢不敢的?

redsock2009 发表于 2013-7-10 23:10
是F-31,比赛的东西,飞行是绝对没有问题的,再说本贴前面也说过,炸机不要紧,要紧的是炸在高手里面,其实 ...

要发照片,要配置,要遥控器和舵机的品牌,这个是责任,不是敢不敢的问题,全国的高手多的是,不知道情况,性能,高手就成了二虎比。

遥控器天七\舵机是?等会去查!前面不是说了吗,真要责任重大,那就不是五百元所能搪塞过去的,所谓的高手也是能飞有经验就行,大赛邀请的高手下出场费至少几万,不是那个水平要求!
redsock2009 发表于 2013-7-10 23:07
比赛的东西还没到发靓照的时候!

你这话要是从飞行员的嘴中说出可能还有点名堂,航模遥控飞行只要飞行技术练习到一定程度,起飞降是一点问题也没有,这包括大部分机型。
soszjh 发表于 2013-7-9 12:43
炸鸡了就没收茶叶钱!

如果真是这样,也没有损失什么,毕竟想看比赛节省二百元,这是带过的事,一箭双雕说得就是这事!

ldz 发表于 2013-7-9 13:32
炸机+炸人

看你笑得跟真一样!确实是这么回事,参赛的要签证保险单,出事要自己负责!可这个概率又极小!对大多数人来说值得一试。
本贴需要的帮忙的其实要求也不高,能够把寻模型玩得比较转就行!参加比赛主要是进行设计答辩,这个简单,把意思说一下行,然后是飞行,就这两个过程,炸机不要紧,分数不是一下就能扣完的,创意通过飞行表达出来就OK!总得来说,按照前年的标准,创新得80%,飞行圆满20分,炸机如果是在降落时发生,也就扣除十分,