5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双发电机不同时启动什么原因

楼主
玩模型碰上了新问题   买了个双发客机用2个xxd2208kv1400   电调xxd30A  2个用Y线连但启动时却有先后一个先启另一个要加大油门才启动  用一块电  什么原因清帮忙解答下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
是不是没有校正两个电调的油门行程哦???还是其他原因?

设一下油门行程看看吧

每个电调单独设置一下油门行程,一个一个的设置。还有Y线似乎要把其中一根线的电源线断开吧,只留信号线哦。
Xxd的电调行程线性比较差,很容易出现两机不同步的现象,先重设油门行程试一试,不行你换两个好点的电调。
用一个40A的电调,用Y线连接两个1400电机,我前不久那个美玲号客机就是这样连的,有省事,用2200的电池可以飞三分钟,LZ试试看
多谢各位模友的建议
需要把一个电调的控制线中间那根断掉.否则有可能会烧电调.
pengyu00 发表于 2013-7-30 10:27
用一个40A的电调,用Y线连接两个1400电机,我前不久那个美玲号客机就是这样连的,有省事,用2200的电池可以 ...

第一次听说可以这样连接。学习了