5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

愤怒的小鸟,那时候自己做的,很拉风,有视频,很可爱

楼主
愤怒的小鸟,那时候自己做的,很拉风,有视频。那时候年轻气盛,看见这些有趣的飞机就想自己做一下,很可爱,有很另类的飞机。现在感觉自己有点累了,没太想做飞机了,少了那种动力,That power ,where?So sad...那时候自己可以抱着飞机骑啊骑,骑车去飞场飞,哪怕是飞几十秒就炸下来也依然动力充沛。只因为年轻啊...不想说了 视频拍得不好,大家将就一下。欢迎拍砖,一定要,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错 顶楼主  想起当年我也是 玩命的做飞机 现在回首一看屋子里的飞机 全是RMB 楼下的有木有 突然感觉人变得懒了
不错 顶楼主

我也有这感觉,现在都懒了,想买直接飞,以前连续做了五架KT的3D机还感觉很兴奋
yftiankong 发表于 2013-7-31 13:16
不错 顶楼主  想起当年我也是 玩命的做飞机 现在回首一看屋子里的飞机 全是RMB 楼下的有木有 突然感觉人变得 ...

我们对那些曾经的飞机的那些感情,已经没有刚刚开始的时候那份冲劲了,时间慢慢地流逝,转眼间也慢慢淡了。。但是也放不下

There are some picture. 美图秀秀拼的图

跟着感觉走 发表于 2013-7-31 13:25
我也有这感觉,现在都懒了,想买直接飞,以前连续做了五架KT的3D机还感觉很兴奋

现在很多事情都不一样了

26382926 发表于 2013-7-31 13:25
我们对那些曾经的飞机的那些感情,已经没有刚刚开始的时候那份冲劲了,时间慢慢地流逝,转眼间也慢慢淡了 ...

好久没动刀了,,突然有种想法 想做一个哄老婆玩 麻烦楼主报下具体尺寸 和配置 还有重心的位置 最好来个图纸  很是感谢

很不错 !!
都成熟了
长大了 成熟了不少 文采很不错
长大了 成熟了不少 LZ文采不错
yftiankong 发表于 2013-7-31 13:33
好久没动刀了,,突然有种想法 想做一个哄老婆玩 麻烦楼主报下具体尺寸 和配置 还有重心的位置 最好来个图 ...

你画一个60翼展的椭圆就好了,在自己加上个鸟嘴和尾巴,眼睛这些自己画,,我没有图纸,你可以参考我的制作过程嘛。希望你老婆喜欢

5621811 发表于 2013-7-31 13:58

还不算吧,这个社会还不知道有多少事情没有发生,我们总不能预料,但至少我们能把握的就在眼前

对的
顶顶,继续折腾嘛。累,歇歇就会好了嘛。
不错!
不错不错,很感谢你的分享
你太有才了