5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屌丝玩3D-痛苦!跪求大神指点

楼主

不懂电,无EPP。
只有木头+油机。
平均3个起落一小损(临场可修复飞)。
平均10个起落一大炸(需剥皮拆骨修)。
近半年飞不到10个起落,便大炸3次,真它妈的痛苦!
年迈老花,每趟首飞多手震冒汗,飞不高飞不远。
疑本个性不宜飞3D,故跪求大神指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发不坐了,搬张凳子坐坐 顺手拿分 走人
那就不飞!模型有她的乐趣!本应随心所欲!
加油啊
我也不比你强啊
什么灰机哦?首先重心是否弄对了,其次,油机好像都比较重吧,所以起飞着陆都最好逆风了,这样地速会小得多,有更多的反应时间。我的入门机就是油机了,但就没有落地成功过,后来还是循序渐进吧,从塞斯纳入手,现在开始在玩涵道和直机了。
航模是炸机炸出来的。不灰心,勤学苦练。一定会成功的。
顺其自然快乐飞行。
还是不要3D了,就飞航线类和简单的一些动作就好了,基本的动作练好了一样好看呀。
不愧是师爷,讲得有理。本人飞3D就如网名“大笨象”,既“大”又“笨”实在不宜飞灵巧的3D动作
自由飞吧,快乐在于飞行