5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

所有的人品爆发在我眼里都是浮云,请看65米精准坠机!!!!绝不可复制。

楼主

晴空万里,我的小H机架在SUPERX的带领下完美升空,前后左右放浪过后,随即冲上蓝天,眨眼间OSD指示达到65米,正享受着围观群众的啧啧声,突然,小H呈螺旋状高速下降,急忙加油,打方向。。。。无济于事,眼看着向远方的球场冲下,瞬间,脑海里想着。。。铝机架不怕摔,飞控有保护应该没事,可挂着的摄像头和无刷台暴露在外。。。又该要钱了!眼看着高度越降越低,我已经无力地松开了握着遥控器的手,静等那一声撞击心灵的剧响。。。。可是,没有!只是一声轻轻的扑!而且放眼望去,几十米外的地没有任何尸体!等我快步走近球场,只闻听一扫地大爷说,小伙子,真棒,太准了!狐疑中,顺着大爷的眼光,我才发现。。。。。是太准了吧!!!!这怎么可能!!!我要去买彩票!!!
第一次高空零损失炸机,不过相信这辈子也不会有第二次了。(黑盒子显示,三号电机输出超载,经检查是三号桨有问题,动力减弱造成失速盘旋下坠)

ABIN提醒,LOG在此。。。。http://www.xaircraft.com/blackbo ... 154.750_152.2.01.58
换完四个桨马上再飞,数据正常了。http://www.xaircraft.com/blackbo ... 154.750_154.1.02.21

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太牛了,不得不顶啊
只可惜下挂电池被甩掉了,HD19摄像头记录有一个不好的设计 ,你一定得每次先停止录像再断电它才会保留录完的视频,否则会是无效文件,所以虽然摄像头录下了这一过程,却无法导出。

太有人品,太牛了!
这个也太牛了吧
晚上躺在床上,看着手机拍的照片还是忍不住乐出声来,哈哈哈,老婆倒是镇定地看了说:嗯,今天摔完不用折腾修了。

要是有视频就好了!
快去买彩票,千万记得给我带上一张,一定要和你一样的号。
想我吗想你 发表于 2013-8-6 00:42
要是有视频就好了!

其实边上有一个人开始飞的时候还真用手机在录,可飞机一开始晃着下落,他就不顾不上录了,指着说掉啦掉啦,唉,真没职业道德。

徐志满 发表于 2013-8-6 00:43
快去买彩票,千万记得给我带上一张,一定要和你一样的号。

我肯定告诉你一个错的,要不两个分钱,我得少一半啦。

哈哈,这人品一定得顶!!!!!
楼主 牛b啊~~~~一定要买***
好吧!我深夜来顶人品
确实牛B啊,这人品,太好了。
最逗的是,一高个男生帮我把飞机拿下来,提议让我投几个篮,平时十投六七中的我,居然三投不中,我这投篮的水平比炸机差远了。

dadulf 发表于 2013-8-6 00:44
其实边上有一个人开始飞的时候还真用手机在录,可飞机一开始晃着下落,他就不顾不上录了,指着说掉啦掉啦 ...

飞机上要是有录像就好了!

大神啊

想我吗想你 发表于 2013-8-6 01:07
飞机上要是有录像就好了!

录了一个192M的文件,肯定有全过程,只是在按停止录像前电池被甩掉断电,文件变成无效,正在网上找解决方法。

把log发出来看看,一定很精彩!
神一样的人物啊