5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

-----------------------------我要和 兔子飞控 说88了,真坑*啊!!!!!!!!

楼主

兔子一代用了近一年了,一切都很满意。
---------------------------------------------------------
前不久兔子不能解锁,咨询得知是加速度计坏了,返厂维修后好了。在此期间,我朋友与我有同样地毛病,返厂后也修好了。

但事情并没结束,前几天我朋友的兔子又坏了,还是加速度计问题。这次返厂后告之彻底修不好了。

我的兔子从修好后,就飞过2块电池,没炸鸡也没碰撞,今天突然又不能解锁了,一看还是加速度计灯不亮,郁闷啊!我看也没必要再送去修了,无奈啊!!!!

难道这是个案吗????怎么这么巧都是维修后不久就坏了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
很明确的告诉你,不只一个加速计坏,而是哪个导致加速计坏的问题还在
huangban89 发表于 2013-8-18 10:44
很明确的告诉你,不只一个加速计坏,而是哪个导致加速计坏的问题还在

假如只是我一个人有这种情况也就算了,但事实不是。

所以啊,很值得怀疑。

他们这种做法很失望!

说句难听的  电子产品说坏就坏的 ,手机能用一辈子吗?  修不好就扔了 ,我就这么干,
福州菜鸟 发表于 2013-8-18 11:12
说句难听的  电子产品说坏就坏的 ,手机能用一辈子吗?  修不好就扔了 ,我就这么干,

如果自然坏了,很正常啊。坏了拿去修也情理之中的事。

但是

修了没多久还是同一地方坏,而且不止我一个,那就有点值得怀疑的地方了。

电子产品正常
兔子这种东西。。。说什么好。。比不过开源,更比不过商品的。。。。价格还不便宜。。忽悠新手买的。。
什么飞控好呢,每个都有它的优缺点,唉
电子产品应该不那么容易坏,不应该那么有针对性的坏。一个手机不摔不进水,用个10年也不坏,损耗只有电池
luisjam 发表于 2013-8-18 20:50
电子产品应该不那么容易坏,不应该那么有针对性的坏。一个手机不摔不进水,用个10年也不坏,损耗只有电池

说得在理,唉!无奈的兔子

QINGDAOLOVE 发表于 2013-8-18 13:36
电子产品正常

事在人为
老化了 估计
luisjam 发表于 2013-8-18 20:50

手机是不会经常从几米高的地方掉下来的。工作环境艰苦,模型的电子设备寿命短点也是正常的。
但要说总是同一个部件坏,那就不正常了。是电路布局出了问题呢,还是元器件选择出了问题呢?

果断支持mmc10,入门之王~~~
dongfang 发表于 2013-8-20 21:39
手机是不会经常从几米高的地方掉下来的。工作环境艰苦,模型的电子设备寿命短点也是正常的。
但要说总是 ...

第一次 加速度计出问题,是因为之前炸鸡数次了,但是返厂维修后,只飞几次,从没炸鸡,就莫名其妙的坏了。

巧合的是我朋友也是换个加速度计,不久又坏了。他又一次寄回去,告之无法修复,彻底坏了。
看他这样我也就算了吧,不寄回修了,去掉加速度计玩。

学习帮顶
实在不行换个飞控玩了!
by3319 发表于 2013-8-21 16:37
实在不行换个飞控玩了!

必须的,在XA、NAZA、零度中选。
NAZA的稳定性还可以,就是偶尔也会抽分,零度可以玩航电,这个比较新颖,但是价格不给力,调试也要比NAZA麻烦点。
by3319 发表于 2013-8-23 16:44
NAZA的稳定性还可以,就是偶尔也会抽分,零度可以玩航电,这个比较新颖,但是价格不给力,调试也要比NAZA麻 ...

XA控玩过吗?