5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穷人改玩具之:M1A2+R620

楼主
手头不宽裕,只好买来玩具改改,满足心理需求(建议恒龙出个16比的m1)先上图:

手机拍的喔~~还不错吧~

这个角度很粗犷

沙漠涂装的这个角度经常上镜

神控与野兽

这个姿势我最喜欢

那个吊篮很适合放手机进去来个视频第一人称开坦克

改了好久今天才弄完的R620(玩具)

转向机构我的改法

电调安装方法借鉴了田宫的安装位置(2s、3s都可以用的)

为了用便宜接收机自己改的dsm2高频头

想用带卫星的fs6通接收换几个山寨的dsm2接收机,有愿意换的么?

好了,说说我的改玩具吧。坦克里最喜欢的就是m1,35比的坦克买过两盒了,每次都想着要改改遥控,结果拼了大半就闲置了。。初中高中也没这个经济去买零件也不知道哪买,现在好不容易看到有24比的了,一个环奇的一个信强的,明显信强的涂装好看得多~得考虑到悬挂需要自己改,为了避免又烂尾,于是买了环奇的,拿到手一看涂装颜色还不错,就是底盘好像说比真实的低,这个。。没合适工具改不了。。刚买来玩了半天还用手机放在吊篮里视频开坦克来着,忽然就不动了。。一动不动,好在卖家同意保修(其实我都不在乎他去修,主要是要女朋友那里没工具,自己没法修没法改装,在女朋友那没东西玩)这才让他去修,一修就是半个多月,我都回到学校有东西自己修了,同时也找前辈收了套md35,又tb了块3000mha的2s电,东西几乎到学校,花了两天改装,一天把那几个不着地的负重轮孔打磨大,让每个轮子都着地,调整了弹簧的位置,炮塔齿圈锉出几个齿让炮塔能转到后面;第二天装电,按说明书摸索了半天,结果成了现在左手控制前后左右走,右手左右是炮塔回转右手上下是火炮俯仰,和说明书不大一样(可能我这是老版的md35吧),幸亏tb电池时买了个dsm2接收,体积比原装fs6通接收小多了,电池大小也刚好薄的3000mha,再大一点就会阻碍到XX弹波箱了,好险。。24比果然不大。改装有风险,动手需谨慎。
另一个R620拖头也是很喜欢的,舍不得花钱去买田宫货(虽然很喜欢田宫拖头好像都能拉人~这样是不是以后上街不用打车了呢),tb购入这个玩具拖头,查了半天,好像是按r620来设计的,于是也动手改比例控,换上了370电机,2s、3s通用的320a电调(刚开始买了个320a电调店家也没说,我直接上3s电,直接青烟直冒),9g塑料齿舵机(升级450留下的),闲置的6通接收机(收xg8附带的),转向机构仿的平跑车的方式,就是手工不好,虚位有点。。上电后测试正常,转向比原装的大,就是速度太快了点,我把终点行程设到30%才勉强看得像是个拖头在跑不是赛车在跑了。。
提几个问题希望大家帮忙解答:
1,md35(老版)上有没有车灯的接口?就是直接接led不用再串电阻的那种接口;
2,拖头的灯准备从接收机引电,不知道要串多大欧的电阻呢?
3,论坛有几位改过这个车的模友,火炮俯仰后来是怎么改的呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发~~向模友们求一份m270的图纸~就是拼装模型里的那种~~以前没买~现在想买时价格买了3倍多。。

1。坦克不出悬挂效果=没改
2.2s,3s通用电调是高压版的电调。这个拖头没必要上高压的电调,这个地方原本可以剩40块钱的
3.370那个电机转速过快,个人觉得没意义
4.led建议弄一套专门的灯组,不是很贵。如果自己做,白色led好像可以直接上接收取电,红色led要串联200以上的电阻
感觉到年轻有为了把,各位长老。这小伙不错
学习,顶!
不错,顶一个,
环奇的这款不错,貌似不到200块吧?好像只有md35电调和 tk22电调能装进去。
hefeiwuyue 发表于 2013-8-24 00:27
环奇的这款不错,貌似不到200块吧?好像只有md35电调和 tk22电调能装进去。

车子才170,电调收的200:)用的老版md35能装下还能装一块3000mha2s电。35比的坦克是用什么样电调呢?
这个M1外形还比较准确,涂装太乐色了
拖头的多拍点图片啊
hnyz 发表于 2013-8-24 11:03
拖头的多拍点图片啊

这是我的改装方案~供你参考~可能买两轴的比三轴的好弄一点~改了电机(其实效果不大,轮子抓地力不行),转向改成9g舵机修改了点转向的行程,6通接收机,320A3s/2s通用电调,灯还没买灯组,

效果:自制的拖板可以拖动我改的坦克(5斤左右吧),起步时轮子经常打滑(室内地砖),波箱没改所以扭力太小速度太快。看看有什么好的建议?

打滑是不是驅動輪上方太輕~~