5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摸着石头过河,完成了450L的组装和基本设置

楼主
今天是周六,终于有时间了,开工。组装工作基本上比较顺利,全部是原装的套件,所以安装过程没有遇到什么大的困难,只有一些小问题……
总的感觉这是一架经过精心设计的直升机,如果不打算改装升级的话,还是很不错的

之前担心的电池问题看来还好,1300mAh的电池刚好可以用

第一次鼓捣无副翼,对三轴陀螺仪毫无经验,所以还是装在传统位置,调试方便些。但是这种安置方式遇到一个问题,电调的BEC线不够长,其实只差不到1cm,没办法只好加了一根延长线。头罩是开好孔的,装上一看,离电机只有1mm多一点,难道设计得真这么精确?

这个DFC旋翼头有点变态的感觉,全部是硬连接,好处是一点虚位也没有,大家说这个不耐炸,一看就是,估计大桨扫地的机会都不给,全部力量都集中在拉杆和球扣的连接部位,说实在的心里真没底,那个球扣安装的时候就感觉不是很牢靠,会不会飞着就被拉脱了也未可知。另外我是在找不到一个合适的球头钳来拆装那个十字盘球头,是不是TY有专用球头钳?

感觉大桨有点长了

总重量还可以,6S电池本身就比较重

哥俩比大小。450PRO:我比你高。450L:我比你长

简单的设置已经完成了。比较蛋疼的是进入设置模式和油门校正模式,3GX要求按住set键接电源,真是个高难度动作,幸亏陀螺仪没有装在机身里,不知道大家是怎么做到的
最欠揍的是,自己一个不小心,一片大桨掉地上了,桨尖出现一个芝麻大的疤。还没飞就炸桨了,没看黄历啊。所以今天到此为止
自己对三轴陀螺仪很陌生,所以还要学习熟悉,反复检查设置,看来还得跟3GX较一番劲,试飞嘛,先不着急了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

漂亮啊,装的挺快。此机肯定火
450L真心不错....帮顶
建议楼主有条件把3gx换了 可以减少很多设置的麻烦以及炸鸡的损失
   特别是箱子要能装下这靓机 ~  
好东西,支持一下~
以前捣腾3gx的时候都用上嘴了,叼根筷子戳按键,
T插太紧一只手实在不行啊,
最近好多人上450L啊,都是有米的
坐等LZ视频
好JJ    我也想入一部
可惜大桨啊
我先进3gx的dir 的时候脚都用上了,后来发现很简单,不开控,给飞机上电,陀螺仪是不亮灯的,这时候再按住set,开控,就进dir了,很方便。
这个DFC结构还好,我两次炸机,这部分都没事,第二次有个球头扣脱落,我又扣回去就没事了,不过我的连杆是塑料的,可能会稍微吸能点吧~

给你点建议  最好 换FBL旋翼头   DFC 头  调螺距不方便   飞行手感  没什么区别  就是简单  至今没发现DFC有什么好的  至于你  怎么去球头口   你如果用球头钳的话 会在你的 十字盘 留下 磨损的痕迹   因为他是横着装的。建议你飞450级别  换FBL   加易碎舵机臂  非常好用 省钱  省事   以这样DFC   大桨扫地  都会扫齿的 ~~  
副廠 450 PRO/Sport V3 尾管(Φ11xΦ12x347mm)
亞拓 450 Pro 尾管(Φ11xΦ12x347mm)
副廠480 改裝尾管 (Φ11xΦ12.07x405mm)
亞拓450L(480)尾管(Φ11xΦ12x387mm)

為了與副廠做區隔450L的480尾管刻意縮短所造成的危險槳距?
LIKAI--001012 发表于 2013-9-7 19:55
特别是箱子要能装下这靓机 ~

试了一下,不装头罩和电池,刚好放进铝箱。如果把箱子里的海绵拆掉,450L和450PRO头尾相对可以一起放进去
sss450 发表于 2013-9-7 21:08
我先进3gx的dir 的时候脚都用上了,后来发现很简单,不开控,给飞机上电,陀螺仪是不亮灯的,这时候再按住s ...

好主意呀,回头试试看
cookxk 发表于 2013-9-7 19:33
漂亮啊,装的挺快。此机肯定火

你不来一个?
头像被屏蔽
zxmsjwow 发表于 2013-9-7 21:23
给你点建议  最好 换FBL旋翼头   DFC 头  调螺距不方便   飞行手感  没什么区别  就是简单  至今没发现 ...

是麻烦,调螺距只能拆螺丝,然后拧拉杆。十字盘球头改了方向以后,上端螺丝紧固,球扣根本拆不下来。而且我发现那颗螺丝最好用软些的,炸机后可以弯曲泄力,绝对不能用太硬或者太脆的螺丝,一炸机桨夹就完蛋了。这个DFC,还没飞,看着就觉得不太靠谱。过一阵子,如果真不行就换FBL,不过十字盘和主轴都得跟着换