5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地面站问题解决不了啊,求帮忙!!

楼主
大疆2.4G地面站买回来一直就连不上IPAD4的电脑,蓝牙也开了,就是搜不到设备,该升级的也升级了,改下载的也下载了,不过不知道接收端怎么升级,请搞定的朋友帮我想想问题出在哪里?我的载机是S800,WUK,Z15!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等专业人士
坐等哈
接收端应该是通过飞控调参软件升级的。
实在不行就快递给我吧把烦恼留给我
楼主您好!请PM您的QQ于我。
DJI技术支持2 发表于 2013-9-22 11:16
楼主您好!请PM您的QQ于我。

QQ;谢谢1135083322

不一样吧,我看官网有手册,很简单啊,估计东西问题吧
解决了没有?我的也是,一直在搜索设备
wedelk 发表于 2013-9-30 18:59
解决了没有?我的也是,一直在搜索设备

没有啊,大疆技术远程搞了两天,然后返厂了,还是新的啊,没用啊!!!!!!

王参 发表于 2013-10-1 09:38
没有啊,大疆技术远程搞了两天,然后返厂了,还是新的啊,没用啊!!!!!!

别在蓝牙设备里想搜到并且连接上,你打开IPAD蓝牙就是了,进了地面站,自动就连接了啊

saha70 发表于 2013-10-1 09:48
别在蓝牙设备里想搜到并且连接上,你打开IPAD蓝牙就是了,进了地面站,自动就连接了啊

都试过了,兄弟,不灵啊!!

我的解决了,开始以为是必须搜到设备,原来全部打开连接到飞机上的接收才行