5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结的载机选择

楼主
请问各位大神:x8飞翼,死胖子,猎鹰那个好玩?求详细分析,比如载重,续航?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你列出的三个无疑胖子载重是最大的。续航跟电池容量直接挂钩,胖子可以负载16000MAH电池,还有巨大的机舱,布置电子设备不会感觉局促。还有最重要的一点就是,对于胖子来讲,所有的机载电子设备都可以放进机舱,即便是炸鸡,也不容易损坏机载设备,这个对新手是个福音。当然胖子载机相对价格不太和谐,其他两个价格和谐得多,如何取舍,你自己定了
谢谢,猎鹰不是tb上写明载重很大吗?难道是假的?还有死胖子能装5w电池?
yuir 发表于 2013-9-29 16:46
谢谢,猎鹰不是tb上写明载重很大吗?难道是假的?还有死胖子能装5w电池?

胖子是能轻松放5W电池进去,可是,你忘记了另一个事情
太重了,飞不起来了,呵呵,即使你配置BT动力,那飞机也会很快了
最大放多大电池?x8能放1w多吧?
猎鹰最大可以 6s 15000电池,相当于 3s 30000电池 最大起飞重量4KG
根据自己条件
猎鹰这么猛?看起来比较小。
我比较喜欢死胖子
猎鹰看着揪心,不耐摔。不过x8飞翼不错,速度,载重都很优秀,只是太贵了。
都买
是直机好还是多旋翼机好?
抛开猎鹰和死胖子的翼型性能来说,续航载重胖子是略胜一筹。总的来说感觉胖子不错,毕竟UAV出身。X8气势大,但来真的续航就搞不定了,根据一些来路不明的视频和osd数据得出,X8巡航电流比胖子大,但比航程就是另一回事了
高度与速度 发表于 2013-9-29 23:14
抛开猎鹰和死胖子的翼型性能来说,续航载重胖子是略胜一筹。总的来说感觉胖子不错,毕竟UAV出身。X8气势大, ...

有何根据?都飞过? 猎鹰最大起飞重量4KG 支持 6s 15000电池(等效于3s 30000mah), 死胖子没飞过不懂

又是一场口水仗,O(∩_∩)O哈哈~
偶现在已经上第二架死胖子了,好坏不予评论。
还是自己分析,对比最好,所以说三个全买
不是高富帅。只能选一个。
X8不考慮,易螺!
猎鹰載电比胖子大,好机一台,唯組裝比較困難!
死胖子參巧美軍无人机設計,又是一台好机!
其实只要自己喜歡便好!
外国视频很多猎鹰