5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Super CP 修理尾无刷

楼主
SUPER CP 升级双无刷,在主电机位置无口,可以连接10电都没问题,连续的爽飞。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=845415&extra=&page=1

但炸机也是会发生的。尾巴总是容易受伤的。

电机还是很结实的,不容易炸坏。

炸机最容易坏的是尾风叶,尾管,尾垂,尾座。

尾风叶,X宝上可以找到。

尾管,尾垂,尾座怎么办:

解决办法:
翻找以前WL V911的配件,成功更换尾管,尾重,尾座。 (其实就是保留尾电机)

配件及价格:
费用:V911 尾管+管座:  1元
        尾垂:                   2元
共人民币:3元。

效果:
尾电机位置高,尾垂更有韧性,我个人觉得比原装的更好。

上图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上另一视角的图:

原厂双无刷。。。。就是第一次启动有点麻烦。。。。
不错呵!!好飞不!?
无刷多大的
官方的双无刷,偶尔一次启动不成功,要重新插电池,总体还好:
1,跟单无刷比,电用得更久些。350mah电池,5分到6分钟时间左右。
2,能连续爽飞,再不用花等电机冷的时间了。

换02S不好吗
我也想改双无刷的
还没有用过V120D02S,不好作比较,更换无刷完后,一算帐,才发现跟V120D02S价格快接近了。

我想Super CP+无刷,作为新手六通入门,相比V120D02S还是有优势的:

1,炸机成本要低些,新手打错舵,会时常发生;
2,可以在室内玩,声音要小些,只要不是半夜三更的,就不会打扰邻居;
3,如果打到身上?小机更安全;
4,飞机要简单点,维修更容易。

所以,对于新手,还是建议:Super CP + 无刷。
等技术有提升后,不是那么容易炸机了,就再入手V120D02S.
好,学习了
华的尾无刷如何,听说没有轴承,在干磨,想入四个改无刷小瓢虫的
华的双无刷,很好。 可以连续爽飞。
新手,练四面悬停打错舵炸机是常有的事。
电机很结实,不会坏。尾叶容易被炸坏,要多备些。

好用吗?
好用,入手一个月,天天20个电以上。 炸机无数,换了10个尾风叶,3个尾杆。
我的还未来得及改无刷就已烧主板返厂去了