5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上厕所,跑来感慨一句:还是fpv省钱省心呐!!有有同感的没?

楼主
原来视距飞,每次外场至少带2~3架去,防止炸鸡了没的飞。毕竟不是滑翔机的话,视距飞的高度都是低空了。有个看不清姿态或者小问题来不及修正很容易炸鸡。玩3d的话那就是炸鸡炸出来的自不必说。玩航线,飞几圈后为了避免单调麻木有时也故意玩个漂,炸个机刺激下大脑细胞。记得都是原来经常是周末飞,周中修。现在FPV了,基本飞完了回家检查下舵机,看看舵角,看看斜拉,哪松了粘一下就行了。有些人说fpv炸机可能血本无归不省钱,但是真心省心呐。修5天飞一天的日子一去不复返咯。
有同感的人有没有?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
练手的话买机肯定烧钱,FPV一飞丟,丢的人伤心,捡的人开心,。
以为你上完厕所,回来一看,靠,飞机还在
呵呵
鄙视一下蹲厕所里发感概的家伙,FPV玩不起啊
练好技术才是王道 炸鸡都是有原因的
学习了!!顶!!!

高飞狗 发表于 2013-10-7 09:33
以为你上完厕所,回来一看,靠,飞机还在

我同感

骑猪打猎 发表于 2013-10-7 10:24
鄙视一下蹲厕所里发感概的家伙,FPV玩不起啊

是老兵吧,最近老兵关注fpv板块啊。感兴趣我可以给你推荐一套,花不了多少钱

shy5imx 发表于 2013-10-7 10:56

确实,练技术是必须的。
不过话说回来了,玩视距的话,练会了航线想玩吊机,练会吊机又想玩蛇滚了。炸的几率高啊

shy5imx 发表于 2013-10-7 10:56

常在河边走,哪有不湿鞋啊

严重不同意啊,飞视距的,基本上好难炸了,低空倒飞都已经条件反射了

反而 FPV 玩起来操心

偶尔炸下是肯定的,5天一修的滴日子早已过去了
帮顶

不觉得FPV要搬一大堆东西么,展开也麻烦