5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊的飞场。。。。。。内容为什么这么说

楼主

前天手太痒了,装上2200的直升机电池想去飞飞落了好多灰尘的F3A,也想借着风把飞机上的土吹下去,把两块电池充好,差不多5点了(现在天黑的早了),把飞机用黑色的塑料袋子全装起来,省的在村里走的时候被人认出是飞机来,但是路上还是有诧异的目光盯着我的黑袋子,想起来就像是上大学的时候,拿着个装着玉溪烟的黑袋子送给老师一样,就为别再挂科了。。。╮(╯▽╰)╭。。。长途骑车到一条幽静的公路,很幽静,记得上次踩点的时候有那么100米的一段公路的北边是没有树的,就这样一路骑呀骑的,感觉天越来越暗了,好半天才到飞场,到了后看到郁郁葱葱的大树,真感觉不妥,而且飞机状态不了解,上次修好就没再飞过,而这次又在这么窄的地方飞于是,,,,,,,,,,
有了主题,无聊的飞场,为什么,伙伴们懂的。。。。。。。
      上电,自检,检查舵面,电压正常,给油门起飞,然后先熟悉飞机状态,副翼偏右,然后看着飞机盲着调副翼微调,调好,副翼稳定,总是感觉很飘,估计是上次配重的锁头甩掉了,也没检查重心,凑合飞吧,横滚了几下,效果不好,总是坠,垂直爬升到是还行。螺旋,翻滚就没敢试,接着想降落调整一下,缓缓精神,就准备降落,第一次感觉忽上忽下的,有点高了,拉起的时候差点撞树,后来又一次下定决心,降,因为电显报警了,于是就找好位置滑落,没想就在对准跑道过程,撞到路边的树上了,看了那么多爬树检飞机的帖子没想到今天轮到我了,突然飞机在树上停了5、6秒钟,一阵风垂下来了,垂直的机头扎地,真心疼,浆报废,但是欣慰的不用爬树了。

等待视频ING

下来看电显,还剩3.9V呢,可能是特技动作费电,让电显响了,电池放电不行了。

然后无聊啊,想晚点等天黑回家,不想很麻烦的装那个黑色塑料袋,,玩玩电机费费电,没有浆的电机给电池放电真蛋疼,看着电显总是那么多。然后就有了视频里把飞机当做电锯锯木头,很锋利的样子,
后来又做了一下路边义务割草工,把剩下的浆片用挤挤的头打磨,电机头很锋利,然后装上,一下弹飞了,因为没有平衡性可言。后来把铁丝对折,平分栓在电机上,做路边义务割草工,
看看这个飞场,无聊的飞场,就是这里起飞,这里撞树的。

看着自己的飞机状态不好,真生气,决定罚它不许坐车,自己跑着回家家,,,,,

它还真是拧啊,不好好跑,东倒西歪的,我也生气,于是加速,电动车到35迈,看飞机自己飞起来了,在这期间好多过往的行人车辆都看我,和唧唧,不过在外边都不认识我,无所谓~\(≧▽≦)/~啦啦啦,在村里就不想让人知道,然后飞机飞起来又左一下右一下的翅膀摔地,又心疼了,于是捡起来放车上,加速回家。这次也试出了F3A的起飞速度,35km每小时。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
无语,NB的一沓。
人家遛狗,你遛飞机,再叹一个NB。前无古人后无来者。
楼主果断无聊透了吧。。!
拉风的不是一般
!!!!服了
怎么不是飞直升机的,也这么拉着遛遛。
不要这么残暴
Myth 发表于 2013-10-10 00:21
不要这么残暴

才第一块电,浆就废了,还没有浆了,你说我能不生气,还想等到大家看不到飞机那么黑的天回家,╮(╯▽╰)╭无聊了2小时在飞场

zhuli0928 发表于 2013-10-10 00:12
怎么不是飞直升机的,也这么拉着遛遛。

直升机是飞越450.旋翼头卖了,目前只剩机身和尾巴,等着有钱了再玩直升机了,目前生活拮据。。。。。。

叮叮当当 发表于 2013-10-9 23:52
拉风的不是一般

没事,主要那没人认识我,所以过路的人都看我,我也觉得没什么,在飞场无聊了近2小时

caxq 发表于 2013-10-9 23:50
楼主果断无聊透了吧。。!

是啊。。。。看视频可以看出来呢,有机不能飞了

发烧的螃蟹 发表于 2013-10-9 23:46
无语,NB的一沓。

哈哈,无聊了一下,还有个帖子以后发,太晚了,你看那飞场是不是太有难度了,根本要求要飞很直的航线才能降落,下次拿上浆再挑战一下。。。。

楼主来自 不正常人类研究中心 !

[flash][/flash]这是我1年前,用嘴咬着手机录制的,看看吧,本人技术没有太大问题,总结经验是飞机状态不好,自己手生了近一年没飞了,看看那时候的飞机,状态多好啊,感觉很轻松,。。。。

冰上飞的,多勇敢,妈妈很担心我跑上冰玩,我说我就让挤挤下去,我在岸上,结果我也一起上冰上了,看我多勇敢啊
ptworld 发表于 2013-10-10 00:32
楼主来自 不正常人类研究中心 !

兄弟,你知道的太多了,这样很危险

哦对了,这次飞机的着装不一样了,是因为后来捡到了一罐自喷漆(蓝色的),于是和那个视频稍微有点区别了
哈哈,躺床上看帖笑的我老婆以为我看笑片

把机长时间在地上这样拖,很伤起落架
遛飞机??