5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟我一起来diy飞控吧,群号157575322

楼主
学生党们,技术宅们,每次看到别人diy出那些高深的东西是否满心羡慕,但是羡慕之余你有想自己去尝试做一下吗?其实那些看起来高深的东西当你真正去做的时候会发现并没那么难,那些在你看来很是枯燥无趣的diy其实很有意思。
我已经大二了,不想大学就这样碌碌无为的度过,我想做一些东西来丰满我的大学经历,思来想去,决定做飞控,这个东西不是一个人能做出来的,需要很多人的互相学习配合,所以想找一些志同道合的人来一起做,无论你是大学生还是高中生,甚至初中生,抑或农民工,只要你有一颗敢与行动的心,有一双勤于实验的手,那就一起来吧,或许一年半年或者两年之后就会出现另一个玉兔飞控,另一个A控,而这个飞控就是我们做的。
看完以上的文字你可能已经激动的想做了,但你心里又在疑惑自己对做飞控没一点了解,我可以告诉你,我也不了解,但在网络世界的今天,只要你能沉下心去学习,这是困难吗?如果你连尝试的勇气都没有,那么你一辈子都会活在平凡与后悔之中。我们会很快搜集各种飞控的资料上传到群里面,别犹豫了,快来吧
QQ群号157575322
ps:群是刚刚创建的,现在没人,但相信很快就会多起来,因为我相信敢于实践的人是大多数的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
支持一个,
搭车宣传一个飞控开发群:281780101
tedeum 发表于 2013-10-10 13:57
支持一个,
搭车宣传一个飞控开发群:281780101

多谢了,正缺大神指导呢

顶起来
一个人的力量是微弱的  我画ff的原理图花了一天  现在被REG1117、 AP1050、ADXL345、BMP085、MPU3050等芯片的部分资料难倒了 封装找不到
LeiCS1989 发表于 2013-10-14 03:39
一个人的力量是微弱的  我画ff的原理图花了一天  现在被REG1117、 AP1050、ADXL345、BMP085、MPU3050等芯片 ...

是啊,大家一起来
顶呱呱。