5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650金属电机座,改色

楼主
原来的黑色有些地方有小毛刺,黑色也不不好看,自己正好有设备,用60号喷沙,做了本色阳极氧化

照片 063.jpg (274.54 KB, 下载次数: 4)

照片 063.jpg

照片 064.jpg (258.16 KB, 下载次数: 5)

照片 064.jpg

照片 065.jpg (122.5 KB, 下载次数: 6)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (299.22 KB, 下载次数: 4)

照片 066.jpg

照片 137.jpg (75.67 KB, 下载次数: 8)

照片 137.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下次做个两红两绿
内容不错,,,,,,,
还做表面处理了,好技术。
其实这个效果就很好 有质感
您好!XA650金属电机座做的不错!我也有一套想做就是没能力,能否给我做一套?费用我出,我是1.5cm的管径。多谢!QQ:106045614

真漂亮!有设备,有手艺,真羡慕
看着很喜欢,请问费用多少,可以帮我加工一套吗
感觉很不错,很漂亮,就是感觉会不会比普通的用管夹和碳纤片的重啊
有点土豪金的成分。
有设备就是好,改起来方便。
颜色我喜欢哈哈
漂亮。。。。
蓝魔之夜 发表于 2013-10-11 11:52
感觉很不错,很漂亮,就是感觉会不会比普通的用管夹和碳纤片的重啊

你好这个是原PRO版的夹头原来是黑色,我就改了个色重量肯定比塑料版和炭版的重

skeinlin 发表于 2013-10-11 11:49
看着很喜欢,请问费用多少,可以帮我加工一套吗

不是加工的如果真要加工肯定要比XA大批量加工价格高,光配件XA的这个金属座就一百多一个,我是买的PRO版的整套,你也可以买个配件我免费帮你改色,不是喷漆哦,是阳极氧化哦硬度增加
简单2012 发表于 2013-10-11 11:33
您好!XA650金属电机座做的不错!我也有一套想做就是没能力,能否给我做一套?费用我出,我是1.5cm的管径。 ...

你好CNC加工费用大没意思你不如直接买XA的这个金属座配件回来加0.5MM的铜片,你的是15MM  这座是16MM包铜片单边50丝也就达到16MM差的不多能用.我不是后期加工的
手工真不错,看回帖,楼主人也不错!赞一个!
楼主地板什么牌子的?市场上没找到这货啊,居然这里看见
不错
中心板很大方                    了点