5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC 2.2 求助。。。。

楼主

CRIUS 2.5的板子其他都正常了,就是板子箭头方向朝上 ,调试界面上却朝下 。求解,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个不是这样看的,你把机子放平,在gui内看到的是机子上方

箭头朝向前方 不朝上好吧
校准电子罗盘等
不要折腾了省钱才是费钱的开始。。NAZA。。999了 。。。
mkjgx 发表于 2013-10-12 23:40
不要折腾了省钱才是费钱的开始。。NAZA。。999了 。。。

嘿嘿!过来人,支持!
你的[电脑]里是向东南西北的那边
(看字母e是东)再看看你的机头的实际方向
相同就对了。我是这么认为的O(∩_∩)O
说明书里说的蓝色大板子,要特别注意机头方向和白色箭头相反,你的可能就是这个板子哦,我买的是小板子,搞了一段时间,后来买了个LITE,省事多了,MWC闲置了
....naza999,我等了很久了,等他还要跌,就像买股票一样,快跌吧
现在矫正陀螺仪,不行的话就改一下固件,里面就是一个X,Y,Z三个轴的方向,那个里面把Y轴改成-Y,如果原来的是-Y就改成Y,其实MWC不难,多摸索
384709397 发表于 2013-10-13 08:53
....naza999,我等了很久了,等他还要跌,就像买股票一样,快跌吧

降到600我就买,嘿嘿

人家问问题,你来说风凉话,挺有意思。

校准罗盘、水平。
校准MAG、ACC,然后箭头朝北
nanz的gps很值钱!
aweixinga 发表于 2013-10-13 09:03
现在矫正陀螺仪,不行的话就改一下固件,里面就是一个X,Y,Z三个轴的方向,那个里面把Y轴改成-Y,如果原来 ...

你開了電子指北針 所以GUI介面的前方是北邊 轉一下機子朝北就正確了
或是關掉電子指北針就可以朝上了

這是正常的

可是听说这货只没有电台没有别的东西可接了也就GPS是吧..

磁阻应该是对的 指南指北都正确。估计是陀螺有问题,板子朝前,显示向后,偏左显示偏右。想把板子倒装,头尾倒过来后左右前后又是反的。。。。。 固件里关于 水平/陀螺/磁阻的XZY也改过,无效。

关注中,我也有这样的问题,不知道怎么搞
这是问题吗?这是正常的,好好想想方向。提示点:想像把电脑转180度后就一样了。