5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆华科尔QR X350首次夜拍

楼主
之前完全是练技术,稍微操作可行了时拍了点视频,晚上小区拍的,,白天的还没有整理好。。。。豪华机自带图传,,4G卡飞5块电间断拍,,,晚上效果没有灯就不太行,,,光线弱,,白天还算将就。。。空了再传白天时拍的。。。没有自动稳定,,不太好操作,,方向油门回中时机身不会回中,老是要着差那么点,要再动一下才行,,
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIxOTc3NDYw==.html[/media]

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIyMDQyNTE2==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里新帖好少啊。。。
没灯光看不清
期待下个视频
1984yang12 发表于 2013-10-17 08:38
没灯光看不清
期待下个视频

看还是应该看得清楚的,,效果只是不太好,,,白天的还是要清楚些。。。

路过 ,支持 下
不错,支持一下。
这么多小孩LZ都敢飞,在下佩服
帮顶,楼主小区在学校里么,
挚爱天空 发表于 2013-12-28 23:59
帮顶,楼主小区在学校里么,

不是学校,是小区,有个篮球场,,,,小飞一下..

纽约车 发表于 2013-12-28 17:28
这么多小孩LZ都敢飞,在下佩服

没有飞多高,最多3米,离得还算远,一般是背对着在飞,问题不太大.要相信自己,哈哈

挺好的