5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现小姨子居然还有自动恢复十字盘水平的功能

楼主
          控跟小姨子软件的数据对不上,调了一下控的十字盘三个舵机的行程和微调,本来是要调一下拉杆的,接着我调了一下软件上的其他数据,在舵机微调那里点了一下‘清零’,发现十字盘自己恢复水平了,以前也偶然试过一次没在意,只是感觉怪怪的,没想到还有这功能!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小姨子调机还是比较方便的,也很实用,只是性能比其它三轴要差一些。
已阅。
朋友一个新的给我调的时候飞了飞,手感还是不习惯,没有做到细,只是说有了三轴的功能而已,新手小米的人可以用用,
不错 小姨子还是可以的
四星大校正解。我也在小姨子上面下了不少功夫,目前状态很好,排震是关键。
都对小姨子下手???
没玩过,学习一下。
什么是小姨子呢?
楼上加一
还是S2爽啊!
小小菜菜鸟鸟 发表于 2013-10-25 15:00
还是S2爽啊!

S2感受如何啊?有什么进步,想入一个了

MLYSY2008 发表于 2013-10-25 13:15
小姨子调机还是比较方便的,也很实用,只是性能比其它三轴要差一些。

前辈,能否详细说说各种三轴的资料:价位、性能和使用
新手,在此感谢了

vanaigo 发表于 2013-10-25 17:18
前辈,能否详细说说各种三轴的资料:价位、性能和使用
新手,在此感谢了

我只用过小姨子与K8两种三轴陀螺仪,这两种陀螺仪的软件调试都很方便,同样也都是中文界面给不懂英文的人带来不少的方便。性能上小姨子就不如K8了,它们差不不是一点半点,应该说是好大一块了。小姨子调试好之后直机反应较迟钝,打小舵量不走道,大舵机走一大块要及时打反舵来修正。小姨子的操控手感有一点象有副翼机,要反正打舵来修正直机。K8呢?打舵反应明显比小姨子快的多,控的遥杆自动回中十字盘也就回中了。不但如此舵机的回中精度明显比小姨子高,舵机回中后不再吸到舵机的吱吱响响声。由此反应出直机悬停非常稳,450机无风的天气稳定后可脱控悬停数秒。
以上只是个人对两种三轴陀螺仪的偏面感觉,没有褒贬之意更没有广告之意,有不同关点的人可尽情发表个人的想法,也好使更多的人对三轴产品有更多的了解。

wj3811373 发表于 2013-10-25 14:26
四星大校正解。我也在小姨子上面下了不少功夫,目前状态很好,排震是关键。

震动排除很好飞的说,这东西不适合新手就在与它不抗震!

方恨少 发表于 2013-10-25 14:46
什么是小姨子呢?

飞越ZYX三轴陀螺仪

MLYSY2008 发表于 2013-10-25 17:41
我只用过小姨子与K8两种三轴陀螺仪,这两种陀螺仪的软件调试都很方便,同样也都是中文界面给不懂英文的人 ...

震动排除了我试过10秒脱控哦!

^想入飞飞^ 发表于 2013-10-25 17:49
震动排除了我试过10秒脱控哦!

好!不错!
好像很厉害的样子
MLYSY2008 发表于 2013-10-25 17:41
我只用过小姨子与K8两种三轴陀螺仪,这两种陀螺仪的软件调试都很方便,同样也都是中文界面给不懂英文的人 ...

多谢了,学习好材料,收藏