5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DEVO10 +收论坛摩友的2手兔子1 大大请进

楼主

求助   参数按照泡泡老师的视频一步一步的接线 安装  桨的正反 顺序都对  就问题是 手抓住JJ<悬空>     推一点点油 4个电机 其中一个 突然疯了一样转《往上升》, 我试着强压着,不让他往一边倾斜,这时候对角的电机又疯狂往上升,试了几次都是疯狂的转,排除桨顺序  正反,按照说明书装的, 《5通道2档开关  低》自稳          高     《自稳  定高 锁定航向》  6通道不会设置  7通道设置好了   3档  低自稳   中CF  高  定高和自动降落    全部都试了  结果都一样   
  气压计搞了块海绵    超声波 2桶向下  GPS没有装   基本复制泡泡大师的     
新人小白求教  大大们 用你们的 九阴白骨爪 猛敲键盘 帮帮小弟        现在换成KK   能飞起来

xxd电机    2212   KV 1000     XXD电调30A   450鸡架

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油门行程 和水平  罗盘 都校准了

KK比玉兔还稳?    我的配置和你一模一样.没你说的这种情况.
viewyang 发表于 2013-11-2 18:55
KK比玉兔还稳?    我的配置和你一模一样.没你说的这种情况.

请教 控具体设置 我还不是很懂  说明书看不太懂  +QQ247156274
估计电机顺序有反向
zhushenabc 发表于 2013-11-2 20:57
请教 控具体设置 我还不是很懂  说明书看不太懂  +QQ247156274

短接GPS线.校准油门行程.
viewyang 发表于 2013-11-3 22:47
短接GPS线.校准油门行程.

油门行程校了  现在又出现 气压计放在桌子上不动   显示5500分米+ 怎么回事
你线要是没接错的话,恢复一下出厂设置试试.
viewyang 发表于 2013-11-4 00:11
你线要是没接错的话,恢复一下出厂设置试试.

怎么恢复出厂设置 求赐教