5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

参考VISION重心分布 DIY PHANTOM

楼主

老的PHANTOM电池和狗丝都在前端,每次飞完前面两个马达都比较热,如果换装2700电池,重心偏差的离谱,看VISION已经修改了这个BUG,今天用了一天时间,DIY一个布局更合理的PHANTOM ,先把450的DJI30 A 电调皮去掉,能轻点就轻点

自制中心板

转几个散热空

把F450马达装上,卡尺测量了,外直径比PHANTOM的略大几丝

自改LED也装上

V2 GPS把壳去掉,然后贴上自制屏蔽层

机身反装从新打孔安装狗丝,电池后置,原来LED位置走狗丝线和LED线

图传装最后面

装好后加上电池重心刚刚好在中间

重心合适减小马达负担

上盖调转180度安装

OK 完成,2700电池刚好可以塞进原来的电池仓,飞行7-8分钟,下来实测电压3.7

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看出来电池怎么装的!

电池还是原来老电池仓位置,简单来说就是把云台装原来尾部,飞控转180度,这样重心就平衡了,VISION现在也是这么改了设计。电池后置。

不错,赞一个!
超级棒,步步精心!就连散热孔都打得那么漂亮。
效果怎么样,飞行时间有提升吗?
LZ周围的台子上电池一排排啊  
背景不错。
高端货。。。。
梦幻行者 发表于 2013-11-6 16:01
效果怎么样,飞行时间有提升吗?

飞行时间没有多大提升,但是原先是2200*2并联,双电***飞行,也就是8分钟左右,现在改过重心用单电飞时间差不了多少,双电池效率不高。这样优化了重心马达自然省电一些。另外电池仓内也美观些。

恩,估计这样整了以后对电机寿命会增加!
不错不错
从照片看,楼主似乎是专业做航模的?
帮顶
帮顶,图传用的什么牌子的和功率谢谢,还有供电!
GPS屏蔽层有用吗
GPS做了屏蔽肯定会好一些,避免一部分的干扰,貌似XA机架的GPS推荐安装方式就是这样
楼主代工吗?
请问你的gps是用锡纸包起来的吗?   锡纸包起来会屏蔽gps信号啊, 还有罗盘会受干扰啊

datoulingling 发表于 2013-11-6 16:53
帮顶,图传用的什么牌子的和功率谢谢,还有供电!

杂牌图传,供电直接总电源接出来,但只能3S。