5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神马700 800爆桨声跟这比弱爆了

楼主
由于有事在四川的夹江县,我现在住的地方不到300米有个军    用直升机机场里面有几十架直升机我只认得到米17其它的认不到,每天都在训练飞,还有跳伞,起飞的时候离我窗口几十米声音简直不摆了。在机场去看过就一铁丝网离飞机十来米看他们维修,不能照相而且呆久一点就有端枪的来叫你走了说不能久呆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又不能3D没劲
美国的就随便看,貌似没耽误人家成为大国。当然,他们也有不让看的,不过人家不让看的根本没人看的着。
我家旁边也有机场  直8整天飞   儿子虽然才1岁多点 每次飞机飞过楼顶   都会跑阳台去看   从小培养  以后报效祖国
花桥飞飞 发表于 2013-11-8 16:49
又不能3D没劲

哈哈 3不3D无所谓  哪声音就够震撼了

我们学校上空经常飞武直10
中国的体制和西方的不一样 让你看了怕你着急 不让你看是为你好好生活 最后只能发出“呵呵”两声了
辽阳子涵 发表于 2013-11-8 16:59
美国的就随便看,貌似没耽误人家成为大国。当然,他们也有不让看的,不过人家不让看的根本没人看的着。

塔当时叫我走我也有点不爽,你不让看就整个实体墙看不到里面嘛  就整个一人高的铁丝网而且铁丝网外面就是住房  

pchxk 发表于 2013-11-8 17:02
我家旁边也有机场  直8整天飞   儿子虽然才1岁多点 每次飞机飞过楼顶   都会跑阳台去看   从小培养  以后报 ...

是的哈  我估计这里的人应该也有看到飞机天天飞想长大当飞行员的

王者.不归来 发表于 2013-11-8 17:08
我们学校上空经常飞武直10

这里也有武直 还有两架黑鹰  总共几十架 天天就在面前飞来飞去  还跳伞  有时天上多的时候同时十来架在头顶飞过看到还是多震撼的  只要天气好点就一直在飞声音就没断过
jdhq0055 发表于 2013-11-8 17:08
中国的体制和西方的不一样 让你看了怕你着急 不让你看是为你好好生活 最后只能发出“呵呵”两声了

哪就对它  呵呵了

把450飞过去   让他们看看
有视频就好了
呵呵
哦哦哦
都在抓紧训练,难道是跟鬼子打架的节奏,哪天真打起来希望百姓每人发条枪,以免南京大***再次上演,打完再上交,呵呵
顶一下 哈哈哈哈
顶一下
顶一下
新聞報導,最近寶島剛來新阿帕契