5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请DJI解释下!蓝牙地面站定位偏差问题

楼主

问题明显出来了,,就算不用VPN IPAD自带高德地图也能准确定位,可能是地面站的软件的问题,而且地面站用的可能就是IPAD 自带的地图。请DJI解释下。IPAD用的地面站是GOOGLE的地图还是IPAD自带的高德地图,如果自带的高德地图为什么IPAD定位就很准确呢?用google地图 使用VPN根本就和原来的一样偏差。和没用VPN一个效果差距这样的话要IPAD地面站有什么用处呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
說明書已經寫的很詳細了!

请问是先吧Ipad上的地图删掉再用VPN下载一个新的地图吗?

天C的伟大发明来的,不是dji的错。
这是党的伟大发明,和商家有毛干系?
无语.
楼主您好,由于相关政策导致通过大 陆IP下载地图会存在偏差。望谅解
但是用VPN
下载的地图一片空白。只能看到地市名称。 这样的话要这有用吗
最好出如何使用国外Ip下载地图的说明。不然用户岂不是白购买了吗
最好出如何使用国外Ip下载地图的说明。不然用户岂不是白购买了吗

vpn才是王道!!!!!!!!!!!!