5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惊魂的炸机,做恶梦一样太恐怖了!!!

楼主
           今天模友一起飞四轴,爽,要回家了,感觉还没有爽够,最后一次飞行,刚充完电的电池,起飞!越飞越高,看着美丽的景色,无法言表,一时忘记了高度,(图传在闪了,下降,下降,看着图像调节正确航向,还是图传时有时无,看到最后的镜头是四轴翻了在下降,)猛一抬头,四轴不见了,赶快喊身边兄弟,我亲爱的宝贝说不定就要离开我了)在天空中到处找寻,过了大概三十秒,一兄弟大喊在那边,离我们距离有半径二百米正南方向,我亲爱的宝贝好像在跳楼一样,直线落,落,,,,,,我的心冰一样,凉的感觉,真是不能言表,那边很多人啊,,,,,,,千万不要打到人身上!还能找得到吗?它会落到哪里?很多很多的问号,现在是管不了这么多了,跑,,,追,,,找,,,,真不知道脚一下子怎么这么厉害了,朝着感觉的方向和位置冲,,,,,,,缘!真的是缘,上天积德,在最短的时间,最接近目标角度的位置找到了它,我亲爱的四轴!!惨!惨!真对不起你,真让你受罪了,因为我的短线,和冲动,让你如此“失落”我要反省!我要修行!事故分析:不知道对吗?第一电动出问题了,第一电池没电了,桨带病工作,我的失误,,,,,!反省啊!亲爱的兄弟们,接受痛的教训吧,到现在我还一直在反省着我的过失行为,是神经在玩四轴,一定要反省,反思,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原因找到了吗
第一电池   ??   可以双电池备用吗?
幸亏找回来了,祝贺一下
炸机不算什么
关键怕伤人

莫要掉以轻心!
运气好...以后小心了
关键是要反省一下人品

╭ ║╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~..
【论坛车贴免费领取】
建议开个炸机帖,置顶!大家类似的经历都往里写,能教会不少人!
我刚入多轴,是新手,现在在飞飞越6轴,我基本起飞后都是往没人的地方,情愿走远点到田野,我感觉这玩意掉下来会死人的.反正起飞前心理有个数,就是当高过30米的时候要离开人垂直家里也要20米以上.反正越高离人越远,真怕掉下来伤人了
过几天发惨照和视频
八楼的兄弟说得对,是要反省这方面人品,兄弟会名记心中的,时刻提醒着自己这不好玩,过二天发视频,还请兄弟们帮忙分析惨烈事故的发生,
13楼说出来的感觉,我也跟你一样,脚都是软的,心里是空的,思想斗争,恶梦,,,,,,能给大家一个醒示,我这脚也没白软
我不敢飞你们那么高。哈哈,我最多一二百米
我昨天也炸机了,和楼主一样的感觉
看来炸机的不在少数,愿恐怖炸机少些就好,心里压力太大了