5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新疆哪有模型店呀?

楼主
新疆现在的模型店越来越少了,还没9几年多呢(倒闭不少呀),现在想做模型,可工具都不好买,特别缺气泵和喷笔,谁知道,告诉我一声好吗?先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
都死干净了,不要指望了.
乌鲁木齐市三屯卑路新疆体伟体训2大队新疆省航模队!
原帖由 tanmeng520 于 2005-9-21 17:32 发表
乌鲁木齐市三屯卑路新疆体伟体训2大队新疆省航模队!

:em17:小弟孤陋寡闻,请各位谅解.哎,找了好久就是没在乌鲁木齐找到航模店啊!多谢版主.
不用谢呵呵!
乌市国贸大厦F-139号有模型-工具
国贸大厦在哪条路上?
坐2 路 8路 44路 16路 915路 长江路下车 就道了 (商贸城)
看来昌吉的老兄比我知道的多,没少往这里跑吧?
国茂基本都是玩具,不要去,坑害人啊!
找我呀!巴州遥控模型运动协会  何毅 0996-2863822 13899070063

你是巴州哪里的?库尔勒吗?两年前我在那里呆过,那时金三角有一家买模型的。不过就是店面太小了,后来就不知搬到哪里去了。
是库尔勒的!你说的是我开的,旁边卖电器的的也是我的,后来电器店要扩大,就没它的地方了!呵呵
哈,原来还是旧相识呀!现在搬到哪里去了?有机会在到库尔勒去你那里转转。
欢迎!欢迎!!到时给我打电话:13899070063
呵呵,南门通宝里有一家,老板的技术也挺好,也有工具,也可以租泵,我的模型一般都去那里买.
我在石河子,也不好买啊
大家好!新疆屹翔模型销售中心
地址:新疆库尔勒市小康城C2-F2-01
电话:0996-2863822  13899070063
http://www.yxmodel.com.cn
e-mail:yifangshangmao@126.com
       yifangshangmao@sohu.com

真够远的       
现在交通这么发达,不算远了,从我们这到深圳也就2-4天!