5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教无刷云台控制板BGC2.0和3.0怎么区分

楼主

X宝买的的板子 卖家说是3.0的  外观上看完全就是2.0 请老鸟鉴定

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

是指固件版本吗?现在最新版也就2.3啊,连接调参软件就可以显示固件版本了。
控制板外观和我的2.2一样,就是传感器有点区别,少了几个元件。
下图的板是mos管驱动,某宝上商家俗称3.0。没用过,不清楚。

不懂帮顶
不懂,刚入手了,楼w主上面那个
hohohz 发表于 2013-11-29 07:37
是指固件版本吗?现在最新版也就2.3啊,连接调参软件就可以显示固件版本了。
控制板外观和我的2.2一样,就 ...

固件是2.2版的 板子店家说是3.0  看来我被忽悠了  传感器我问过他 他说这是新版传感器 很小一块

weiyafeng 发表于 2013-11-29 07:54
不懂,刚入手了,楼w主上面那个

呵呵 调的怎么样呀   

malone125apple 发表于 2013-11-29 07:43
不懂帮顶

谢谢帮顶

403990545 发表于 2013-11-29 09:16
固件是2.2版的 板子店家说是3.0  看来我被忽悠了  传感器我问过他 他说这是新版传感器 很小一块

看驱动管,一个功率管,一个mos管,mos的是3.0,过电流大。3.0指硬件3.0,固件下载最新2.5。

hohohz 发表于 2013-11-29 07:37
控制板外观和我的2.2一样,就 ...

别忽悠新手,传感器一样的,只是各家打板走线不一样而已,区别就在驱动管

arxwjh 发表于 2013-11-29 10:01
看驱动管,一个功率管,一个mos管,mos的是3.0,过电流大。3.0指硬件3.0,固件下载最新2.5。

能不能给个2.5固件    403990545@qq.com

403990545 发表于 2013-11-29 11:10
能不能给个2.5固件

抱歉,是2.3b5,我用的正版的,所以直接从官网下载的:http://www.basecamelectronics.com/downloads/
arxwjh 发表于 2013-11-29 11:17
抱歉,是2.3b5,我用的正版的,所以直接从官网下载的:http://www.basecamelectronics.com/downloads/

我的板子不是正版的 应该不能刷正版固件吧?

403990545 发表于 2013-11-29 11:27
我的板子不是正版的 应该不能刷正版固件吧?

那就要刷破解版了,这个手头木有

arxwjh 发表于 2013-11-29 11:49
那就要刷破解版了,这个手头木有

请问正版的有没有大功率的板子?我现在用在单反云台上的板子号称是正版的,但明显感觉功率不够,动作大了就带不动了。

P-47 发表于 2013-11-29 18:27
请问正版的有没有大功率的板子?我现在用在单反云台上的板子号称是正版的,但明显感觉功率不够,动作大了 ...

有啊,3.0的就是大功率MOS管的,正不正版你刷官方固件就行了,能刷进去并正常工作的就是正版的。卖家说是能用到6S去驱动,但不推荐,难调,4S可以用。