5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼70竞速改了蓝岱10叶金属涵道,今天终于首飞,速度不错

楼主

改了蓝岱的10叶金属涵道,一个多月了,总在挂大风,今天终于风和日丽了,首飞成功。

装机后起飞重量1500克,垂直吹称推力2050克,好盈铂金100A电调,花牌6S 2600 65C电池。这玩艺真的电老虎,2分钟就要降落,降落后单片电压不足3.9V。来回基本都是全油门。

速度不错,但是声音感觉没有想象的震撼,现场听声音挺小的,没有原配PNP声音大。

上图上视频!注意看几千米高空还有一架正在拉烟的飞机作背景  (PNP版飞行帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=847581

评分

b122350 + 2 桨叶越少速度越快

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
北 京哪儿的飞场啊
tianji 发表于 2013-11-30 01:03
北 京哪儿的飞场啊

空港企业园
好看
ptworld 发表于 2013-11-30 01:18
空港企业园

我越来越发现这高电流电调不靠谱,我的天行者40A比新的新西达30A力量还小

力量小是否油门航程没有调好
这个声音应该不错吧
不错给力,话说真费电,不知4S的怎么样
还不错
感觉没飞多久,真的是挺耗电的啊。飞得不错。

这个涵道我也用过,真不错。蓝岱90 12叶的声音那才叫一个销魂,我的台风换蓝岱90后太爽了

andbot 发表于 2013-11-30 09:24

蓝岱70 4S版也很不错,推力只比6S的少200克,声音是一样的

"蓝岱90 12叶"
不错帮顶
月光86 发表于 2013-11-30 09:21
这个声音应该不错吧

声音小,没有想象的震撼

andbot 发表于 2013-11-30 09:24

买的是6S版电机涵道,只有2200KV值,用4S不行的。也有4S版本,3000以上的KV值,不过数据没有6S版的高,官方数据6S是2200克推力,4S是1700克。

7spider 发表于 2013-11-30 10:55
感觉没飞多久,真的是挺耗电的啊。飞得不错。

多谢阿

通场都全油门大概也就两分钟要降落

wrx961 发表于 2013-11-30 12:02
这个涵道我也用过,真不错。蓝岱90 12叶的声音那才叫一个销魂,我的台风换蓝岱90后太爽了

哈哈,90的暂时上不了,场地条件不够啊。这个动力的确不错了
蓝岱70多叶4s和6s的都有。少叶的只有6s的,用过的觉得你竞速机追求的是速度那就6s吧,少叶的完全不考虑,6s的只有和多叶4s的推力,只是电流低,不是玩竞速机的首选。
ptworld 发表于 2013-11-30 23:48
买的是6S版电机涵道,只有2200KV值,用4S不行的。也有4S版本,3000以上的KV值,不过数据没有6S版的高,官 ...

看来要买6S的了,但电池感觉太重!