5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己单位运动会视频,地面+航拍

楼主
一直玩各种固定翼的,看本地有朋友也玩上四轴,弄了个F450玩了下,貌似不错。。
就是平时没地方用,这回正好单位组织了运动会,搞了一下,,后期也没做什么,纯剪辑。。

也看过其他朋友的视频,感觉纯航拍的画面太单调了,所以还配合了地面录像,,如果有个助手帮忙拍地面就好了,,
一个人又是空中,又是地面,跑来跑去,累啊,而且错过很多镜头

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛逼
挺不错、
LZ很牛,LZ的单位也很牛啊!
剪辑和拍摄都不错
这个后期是用的模板吗?
拍的相当不错啊,楼主太谦虚了。看的我也跃跃欲试
看来真是累坏了,支持,拍摄手法不错,动脑子了!!
围观
围观
想说4点:
1、楼主单位不错,活动搞得更不错
2、那个女子赛跑有个人快得第一了居然摔倒了...与胜利失之交臂,这个只能被我yy的场景居然真的发生了..真让人觉得可惜
3、楼主地面功夫、空中功夫都了得!飞镖那个真惊险刺激啊,想必是给狗带了保护壳才敢放哪儿?篮球框那个也很有意思
4、楼主飞得好,拍的好!敢问背景音乐全名?
乐在炸鸡 发表于 2013-12-10 13:24
想说4点:
1、楼主单位不错,活动搞得更不错
2、那个女子赛跑有个人快得第一了居然摔倒了...与胜利失之交 ...

背景音乐 Daybreak

是的,摔倒了,而且那个是100米女子决赛,然后如果穿了裙子 那个姿势。我肯定立马降高度 探过去看看。。。。。。。。

飞镖那里直接一个棍子绑住GOPRO 放上去的,,带了防水壳了,差点就被那个女人射到了。。。。

谈不上技术呢,,就随便玩玩的,,不然说起来玩了几年航模(除直机不玩),四轴也要玩一下的。

评分

乐在炸鸡 + 2 赞一个!

龚少 发表于 2013-12-10 14:06
背景音乐 Daybreak

是的,摔倒了,而且那个是100米女子决赛,然后如果穿了裙子 那个姿势。我肯定立马 ...

谢谢你的回复,很精彩!

不错
楼主能否给个全套配置。新手想请教。    在此。谢谢

绝对!操控水平一流!
cj821 发表于 2013-12-11 11:38
楼主能否给个全套配置。新手想请教。    在此。谢谢

F450机架,飞越的脚架,全黑机臂(原装的,已绝版)      NAZA V2      MINIOSD        飓风2216 KV900    1147 乾丰碳尼桨  好盈铂金30A    4140+673+狗镜头,  65快的那个视频切换器
3S 5200 20C  DUPU

飞越狗云台(减震部分改造过,为了更有效的减震, 参数默认没变),GOPRO3+银   

5.8G 600毫瓦32频发射 ,

谢谢!楼主  
跟拍百米加速跑的那个镜头,很好看
如果修正一下广角再调调色就很好了!